Последнее правосудие П.К. Директора :: PC Principal Final Justice

Джентрификация Саус Парка подталкивает Рэнди к переезду в город подешевле. Тем временем недоверие Кайла к Стэну рушит их дружбу и вынуждает Кайла вступить в опасный союз.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 66 67 68 69 70 ... 103 След.
Ответить
Ответы

Жила-Была Дамочка В Стонберри Холлоу, На Вид Так Себе Но Ох Как Глотала, Я дрючил её не раз и не два, А Дамочкой той твоя мама Была!

Забавный вопрос который многие задают- что было бы если бы режисером был Сет Макфарлейн? Или Мэтт Гроунинг? Напишите что было бы

Убить кайла!, если бы был макфарлейн то этого пк дерьма не было бы никогда !!!

все те  вещи которые мусолил южный парк на протяжении всего сезона бриклберри упомянул за 5 минут и в бриклберри все гораздо смешнее . делайте выводы друзья . южный парк  скатился  в гавно .  

гыл,ну брикллберри это вообще отдельная песня

Ахахаах, сижу ору, пока смотрю саус парк)0))0
Бавария чемпик

Перевод надо делать тише, ни музыку -ничего не слышно. смотреть надо только в оригинале

гыл, да пошел ты вообще  <ВЦ> . Люди пришли South Park смотреть, а ты упоминаешь  <ВЦ>  что и непонятно зачем. Вообще пошел  <ВЦ>  с сайта, никому твои выводы и твои умозаключения тут не сдались. ИМХО

Анонимус, по твоему это похоже на south park ? это уже какое другое шоу  

Вот кстати Гриффины еще как то держат марку,Сипсоны тоже были норм.А тут что то невнятное происходит под конец убила фраза усатого говна что он остается,и так сезон самый нудный и провальный так еще и разных уродов понапихали.Этот все равно если бы в тех же Симсонах дирректора сменили!Где старые персонажи как полотенчик и мистер говняшка,где тот юмор с которого можно было поугарать,куда пропал характер Картмана?И самое важное этот мерзкий перевод.Я теперь лучше буду см Рика и Морти,и Гриффинов.

Годный сезон. Все серии мне понравились. Спасибо Метт и Трей.

кажется я понял этот сезон . в мире столько дерьма щас стало что южный парк  стал в каком то роде миротворцем и призывом к толерантности . ну это мои домыслы всего лишь . может это и не так .

я все таки частично понимаю пк директора . так как иногда на нетерпимость невозможно отвечать добротой . то есть как говорится клин клином вышибать . так что несмотря на его поступки он борется за толерантность хотя в случае с картманом он палку перегнул .  

Все таки я дожил до первого нормального сезона.Наконец они реабилитировались.Впервые вижу целостную линию повествования в South purk,как по мне это то что нужно сериалу.Желаю успехов создателям
крякующие тыквы

не понимаю почему многие тоже думают что толерантность и политкорректность это зло . лучше уж политкорректность чем как у нас в россии сплошное гавно , моббинги , злоба и критика .
Страницы: Пред. 1 ... 66 67 68 69 70 ... 103 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки