Последнее правосудие П.К. Директора :: PC Principal Final Justice

Джентрификация Саус Парка подталкивает Рэнди к переезду в город подешевле. Тем временем недоверие Кайла к Стэну рушит их дружбу и вынуждает Кайла вступить в опасный союз.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 103 След.
Ответить
Ответы

поцаны я тут подумал, и набросал что нужно сделать чтобы СП сновал стал лучшим:

1)Уберите нахрен этого ПК-директора, самый раздражающий персонаж сериала
2)Верните в сериал Шефа,я понимаю что Айзек умер, но ведь можно найти и другого актера, тем более что остальной мир даже не заметит что изменился голос
3)Верните главных героев на первый план! почти в половине серий они просто выступали в роли второстепенных героев
4)Хватит снимать сатиру которую понимают только американцы,и то не все!!сериал смотрят не только в США!
5)Уберите 3D анимацию и всякие эффекты!она только отвлекает! СП это прежде всего сериал со смыслом и с простенькой графикой
6)Хватит делать из сезона одну большую историю. Каждая серия в СП это всегда была новая отдельная история, мало чем связанная с предыдущими
7)верните старого Картмана, расчетливового и жестокого рассиста
8)верните старого Кени, пошлого,бедного и вечно умирающего
9)верните старых Кайла и Стена толкающих речи и выступающих против Картмана

Анонимус, согласен . только вот насчет шефа не соглашусь . он умер это конечно печально но этого не вернуть.и  анимация сейчас вполне нормальная . а в остальном полностью согласен .  

Анонимус, окей, обязательно передадим это создателям.

почему когда я говорю что сезон плохой то мне ставят сплошные дизлайки а когда ту же самую мысль скажет кто то другой то у тех людей лайки . в чем логика ?? вы меня не любите ???

<ВЦ>  кенни не умер(

Так я не понял, это конец сезона?

хех, два сезона с одним концептом были конечно хороши, как свежий глоток воздуха, однако надеюсь Трей и Мэтт в следующем сезоне вернут былые односерийные истории, этого чутка уже не хватает) классику не надо кардинально менять, как-то так..
PS а что там про Шефа писали... олол, он давно ушел в небытие, не думаю что у авторов и мысль появится об его возвращении
Всем скорейшего времяожидания следующего сезона..

Да всем насрать на тебя, ты что особенный?) Просто совпадение. Без обид, друг)

Странно почему нету комментариев насчёт России и про мифы о вечной зиме.(((

но я все равно круче потому что я ГЫЫЫЫЛ

Как по мне, это ну никак не конец. Я практически полностью уверен, что 19 и 20 сезоны объединят и история пойдёт дальше. Выборы президента в США состоятся 8 ноября 2016, и весь сюжет явно идёт к этому. Не стоит также забывать, что в Америке видят немного другие новости, чем у нас, и те темы, которые затрагивал Саут Парк в этом сезоне, там явно превалируют, что основная аудитория сериала - американцы. Им точно будет не интересно смотреть про то, чего они в большинстве своём не понимают, как мы сейчас, к примеру. Аналогично и с денежными средствами. Сейчас обстановка в мире реально изменилась, и так же играть на эмоциях сейчас, как десять лет назад, становится в разы опаснее.Так что, пусть Саут Парк остаётся, хотя бы таким: с иронией и сатирой, а не с явным сарказмом и издевательствами. Если хотите треша, лучше пересмотрите весь сериал заново, всё равно уже лучше они не смогут придумать. P.S. А вот фишку со смертью Кенни всё же зря выкинули ИМХО.

ПК вы...бал до смерти поклонников ЮП.

На 02:07 надпись по-русски на магазине продуктов. И купола церквей на заднем плане. Странно. Так же тарабарщина в названиях.

Андрей Воробьёв,нестояк

Последняя серия этого сезона?
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 103 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки