Слон занимается любовью со свиньей :: An Elephant Makes Love to a Pig

У Кайла появляется новый домашний питомец – слон. Однако, мать Кайла не разрешает оставлять слона. Ребятам приходит мысль скрестить слона и свинку Картмана Флаффи.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.
Ответить
Ответы

у одного меня бывает, что плеер отказывается грузить серию ?

" путая евреев с хиппи" - очередная местная тупость и узколобость. Расскажите этому фактодателю, что евреи по сути формировали основную социальную структуру этого региона во времена Золотой лихорадки. Это второй по величине город в США, после Нью Йорка, где ерейская диаспора настолько велика. Хиппи, млять...

Анонимус, ты о чем придурок?

Генная инженерия помогает исправить нам ошибки природы типа фашистов)))

После игры захотелось про многожопость посмотреть, мифесто маньяк

Блять Шелли жестоко издевается над стеном , это блять телеком по бошке , потом в окно кинула , а потом косилкой начала косить , блять я бы ей ё*нул вот тварь ну ничиго в последующих сериях ей будет намного хуже  

Блин, я уже успел забыть откуда взялся старик с многожопыми опытами, очень долго голову ломал в игре  

Что там Картман говорил?Не позволю девчонки избить себя?Ну Венди явно доказала обратное...

Что за песню поет Элтон Джон?

Анонимус, Анонимус,евреи такой же мусор как и гомосеки

Тайрон, ты тупой еблан

Анонимус,всем пох чувак

А вот швейцарский сыр с мелом и бородой)ахахахахахахахха)

Что может быть лучше старого Саус парка? Только старый Саус парк в озвучке Гоблина!  

Чот я не догнал, мистер Гаррисон втихаря оприходовал Флаффи?)
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки