Спонсорский контент :: Sponsored Content

Джимми отправляют к директору за неприличное слово в школьной газете. Его журналистская объективность не вписывается в мировоззрение П. К. Директора. Погубит ли Джимми П. К. Директора?
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 49 След.
Ответить
Ответы

Осталось две серии и сезон кончится,нужно будет ждать ещё год.

А что насчет фразы: я хочу быть на стороне победителя. Откуда она? Подскажите пожалуйста

Когда отец Баттерса читает газету,то он упоминает о том,что полиция выгоняет бомжей из ГавнюЧайнотауна (отсылка к пролой  серии)

Пересматриваю ща серию 6 раз. Она самая крутая в этом сезоне!

В конце отсылка к фильму Эксмашина, довольно годно!

Кстати, зал где проходят президентские  <ВЦ>  очень похож на тот же зал в котором Картман продвигал свой стартап "Вашингтон Рэдскинс"  

Похоже на стеб над фильмом Дивергент.

Анонимус, Не думаю СП будет высмеивать это дерьмо

BotWin,Я думаю,что люди,которые слишком часто кликали на рекламу или т.п. сами становились рекламами.Просто такая догадка.  А вот насчет пк-директора - не знаю.  
Kenny

Мдаа) реклама в конце этой серии звучит особенно цинично и продажно

Цитата
Анонимус
Дивергент
ты идиот. я кроме трейлера ничего не видел. ты бы еще волосатые игры привел бы в пример. отсылку к Экс-машине, причем очень люто.

Анонимус
Цитата
я хочу быть на стороне победителя
это заезженная фраза из очень многих фильмов. Директориса вообще была с палочкой.

фраза "она знает. что она ", блять это полная копия фразы из Экс-Машина

вот фотки этой трансухи - это золотой призвер олимпиды, в 60 с  <ВЦ>  лет он решил отрезать член и наростить груди.

Идите нафиг со своей эксмашиной. Разговор Джимми и Лесли - Бегущий по лезвию.
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 49 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки