Спонсорский контент :: Sponsored Content

Джимми отправляют к директору за неприличное слово в школьной газете. Его журналистская объективность не вписывается в мировоззрение П. К. Директора. Погубит ли Джимми П. К. Директора?
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 49 След.
Ответить
Ответы

Бен Ладен,Из за него поисчезли почти все стереотипы из сезона

ПК Директор просто символ этого сезона)

Что мешает ПК Директору просто убрать со школы Джима

Сема, Потому что выгнать его неполиткоректно.

Анонимус, Х** поймеш , у кого там тогда больше власти , у калича или политкорректного директора

Бомж, правда? мы опять увидим гениальные многоходовки от Нейтана и шикарное: заткнить мимзи! ????  :D

Мне хочется покурить спайса.

Слово - retarded. Правильнее перевести наверное, как "умственно отсталый". Тизер вообще прикольный, ждем серию.

Цитата
Павел
иди и кури.

that's a war comming///// (war. war never changes.) буду рад отсылке на фолач хотя очень маловероятно, что она будет. ну либо стар ворсы choose the right side of war/
Изображения в подписях анально караются

Егор Котиков, а чем "тормоз" то не?

мемзии

надеюсь будет очередное противостояние Нейтона против Джимми, может даже это и начнется с подставы какой то))

Люблю и умею излагать свои мысли на письме!

В музыке тоже есть такое понятие, как сиквелы. Например, песня "День молодёжи" группы "Dёргать!" с нового альбома "Я молодой" (2015) явно отсылает к тексту песни "Молоток" из альбома "В жопу телевизор!" (2004), являясь ее своеобразным продолжением. Любил группу преимущественно за профилосовские темы, которые они начали поднимать в своих песнях, начиная с альбома "Секрет жизни" (2007). Теперь они решили сделать rollback в безбашеное прошлое. Посмотрим, что из этого выйдет. ЮП 19 сезон то же самое.

Вердикт. Не надо стесняться говорить о том, о чем не постесняются сказать за нас.

А Мимзи будет?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 49 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки