Спонсорский контент :: Sponsored Content

Джимми отправляют к директору за неприличное слово в школьной газете. Его журналистская объективность не вписывается в мировоззрение П. К. Директора. Погубит ли Джимми П. К. Директора?
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 49 След.
Ответить
Ответы

Ай да Джимми, ай да молодец, 26кк зеленых, не многие бы устояли.:appl:        

Серия не совсем смешная!(А так один раз посмотреть можно

ну и че тут шедеврального? 19 сезон самый скучный наверн...

х3, мне сезон по душе, изобилуют скрытые под тексты.  юмора хватает, ну и саус парк взрослеет , это видно.

Мистер Мазохист сменил пол?
Скрытый текст

Нариман Абу, ну ты даёшь. Посмотри первую серию сезона.

Самая слабая серия в сезоне.

Что это за дурдом?! У Южного парка был переход от смешного и креативного к тупости, но судя по всему тупость это не предел. От тупости Ю.П скатился к бреду сумашедшего с элементами "Мы говорим правду и высмеиваем ситуации". Чушь для деградации, не больше.

Анонимус, Кто-то зануда и не может в юмор.

Супер))) И чего говорят что ЮП уже не тот??? Как на меня все шикарно)))  

С концовки в голос проиграл чет, серия - вышка. Мне очень нравится задумка сезона и подача истории. Может даже пересмотрю когда-то, очень уж круто. Ворчуны, которые ноют о том, что сериал потерял остроту.... Сложный случай: создатели сериала (и сам сериал следовательно) выросли, а они нет(  

вторая серия в сезоне, которая не говно и которая очень даже кул, жаль что таких в этом сезоне только две

Цитата
Stasger
И чего говорят что ЮП уже не тот??? Как на меня все шикарно)))
Цитата
Доминатор
Сложный случай: создатели сериала (и сам сериал следовательно) выросли, а они нет(

Признайтесь честно, вы и половины не поняли, о чем, в частности, эта серия. Или может вы понимаете в чем замут со словом retarded? Как в сказке про голого короля. Нихрена не понимают, ничего не смешно, но нужно всем сказать, какой прогрессивный и "вырос". Тьфу, лицемеры.

Фраза Нейтана "Думаю, это будет началом крепкой дружбы" - возможно отсылка к знаменитому фильму "Касабланка". Там эти слова произносятся в финальной сцене.

допиливайте плеер господа , он у вас то подвисает то вообще полностью скипает серию на середине  
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 49 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки