Спонсорский контент :: Sponsored Content

Джимми отправляют к директору за неприличное слово в школьной газете. Его журналистская объективность не вписывается в мировоззрение П. К. Директора. Погубит ли Джимми П. К. Директора?
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 49 След.
Ответить
Ответы

Какой трэш госпади , такого я не ожидал :D хотя тема и с рекламой и не оч понравилась  

Вот бро, наконец-то годнота, бро

так что те кто говорили что сауз парк взрослеет а мы не понимаем сатиру то что главное не юмор а мы школьники . выкусите..... все серии этого сезона были  просто затишье перед бурей . а вы купились на это и считаете что в сауз парке юмор это не главное . вы дауны . даешь безбашенный сауз парк ради юмора и классных сюжетов а не ради умностей .  

Вашужмать, это АХРЕАПУПИТЕЛЬНО!!!

WTF?!

Шикааарно

Когда озвучка будет то?????

Классная отсылка к терминатору, когда Барбреди пришел к Джими

Круто. Когда там следующая серия?

Топ!!! Соскучился я по трилогиям и дуалогиям ( или диалогиям ).

Зря решили сохранить аббревиатуру ПК в переводе "Pussy Crashing", "Разрыватель кисок" - звучало бы лучше, чем "ковырятель пелоток"

Это дерьмо ,точнее это даже хуже,это просто  <ВЦ>  какое дерьмо,хотя на вкус и цвет как говорится....

Или с сохранением аббревиатуры ПК = ПелотКодёр

Все сводится к одному. Скоро произойдет что-то, что потрясет мир.  

Из-за нагрузки не грузит, но судя по всему Картман уже не тот, ибо Джимми гений! Он просто поимел пк директора.... (дальше пока не знаю)
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 49 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки