Китовые шлюхи :: Whale Whores

Стэн пытается помешать японцам истребить всех китов и дельфинов на Земле.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 31 След.
Ответить
Ответы

Обасрали японию !

Извините что пишу к этой серии просто только заметил,что Кенни пытается ловить кайф от всего!Я имею в виду ,что он реально  постоянно пытается словить кайф.В серии сексуальное излечение он в костюме Бэтмена во время мастурбации повесился, потом словил кайф от кошачьей мочи и т.д.Суть в том,что он не использует тяжелые наркотики,только всякие извращения как законченный наркоман,который уже не может словить кайф от чего-нибудь другого!

Уф ну и долго писал!:)

Теперь, по логике, японцы должны убить команду "South Park Cows".

Вот у меня такой вопрос . Если Кенни бессмертен ,то почему он всегда умирает?
Meow

Мой СПГС: Япы ненавидют дельфинов и китов, бо те олсице... олисец... олицетворяют пиндосов, - один помешан на своей внешности и секисе, второй, - ленивый жиртрес, то и в самолете, - впереди дельфин сам себе такой нравица, на войну как на праздник, а зсади, - трусливый жирдяй, изпоттишка сбрасывает бомбу.

Vam plz- я не хочу тебя обижать, но научись сначала писать и выражать свою мысль. Я, лично, ничего не понял.

А что за песню поет Картман?

http://www.sp-fan.ru/episode/1311/media/

Цитата
Vam plz- я не хочу тебя обижать, но научись сначала писать и выражать свою мысль. Я, лично, ничего не понял.

Та це я ж пыва перепил:)

Обожаю Картмана! Классно поет))

Можно ли найти песню Картмана в переводе?

Отличная серия и отличная пародия на довольно неплохое шоу.

Ктулуху Фхтагн, потому что его мама каждый раз рождает его заново, типа дар у него такой)

10:55 хаха
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 31 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки