Ты не Йелпишь :: You're Not Yelping

В школе новый мальчик, родители которого открыли ресторан в обновленной части городка. А Картман внезапно становится ресторанным критиком номер один.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48
Ответить
Ответы

Геката, есть такое.  

Геката,ты грязный  <ВЦ>

Эта серия официально вошла в топ 5 моих любимых серии

Всё бы ничего, да вот песня в эпилоге серии...  :bee:  

Чего-то я не поняла, а зачем всем елперам выдали значки? Я думала, только одному выдадут, чтобы он и все остальные считали его мега-елпером.
Изменено: Эрик Картманез - 27 авг 2024 17:49:36

Полотенчик, чтобы рестораторы знали КОМУ давать особые блюда, а поскольку все йелперы эгоистичны настолько, что считают себя главными, то никто не замечает таких же значков у других йелперов, ни "сюрпризов" в блюдах.

Они в эту серию даже Мистера Хэнки пригласили!

Вот почему не люблю рестораны. Стоит косо посмотреть на повара, как получишь полную тарелку спермы  :|  

Legion420, тёлкам типа эрика картманеза всегда в ресторанах сперму в еде подают.

Legion420, и обычным тёлкам с щелью кстати тоже.

Цитата
Legion420
Вот почему не люблю рестораны. Стоит косо посмотреть на повара, как получишь полную тарелку спермы    
конечно не любишь, когда нямка мимо твоего рта, гомо-поросята вроде тебя с тарелок есть не любят  

Анонимус, в культурном мире такого никогда не будет. Среди ватников конечно такое впорядке вещей и не только в ресторанах но и в школьных столовых. Потому что ватники это паразиты а паразиты любят гадить.

DOMINATOR, гавноедка с измазанным калом свиным рылом, как всегда просветила кто есть кто, я просто похлопаю. Пока свинорылые калоеды мажутся гавном, ватники смеются      

Кайл красавчик, всех ресторанных критиков дерьмом накормил
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки