Ты не Йелпишь :: You're Not Yelping

В школе новый мальчик, родители которого открыли ресторан в обновленной части городка. А Картман внезапно становится ресторанным критиком номер один.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 48 След.
Ответить
Ответы

Так так так смотрю все обсирают Южный парк. А знает как мы ответим вам на это, ночью когда вы будете спать мы измажим вас спермой со соплями и яичницой с гавном или пиццой проперженой

неожиданный конец - лучшая серия сезона

Да-да, сам лично соплями заправляю салат, когда какой-нибудь умник приходит в ресторан, и начинает из себя строить "эксперта".

Высшая Блять Серия!

Ахахахах. Душевная серия)

У меня знакомая работает официанткой в кафе. Я-то понимаю, что сперма с соплями - это еще цветочки :))))

Boogers and cum!

плеер поменяйте а д м е н ы пля

Цитата
Кальсонный
У меня знакомая работает официанткой в кафе. Я-то понимаю, что сперма с соплями - это еще цветочки )))
Поделись секретом, как избежать добавления таких штук в твою еду? Не всем ведь добавляют, что делать чтобы тебе не добавили? По каким признакам можно определить, что что-то не так? Что еще добавляют, если "сперма с соплями" - это цветочки?

Цитата
Анонимус
Оу! Саус Парк пошел на подъём,даже сириец Давид появился!
Он же сказал в конце, что он из Айдахо. Это СГА.

Цитата
Анонимус Что еще добавляют, если "сперма с соплями" - это цветочки?
Лучше никогда не заказывай грибной суп-пюре)))

А знаете что сезон Американского папаши который выйдет в этом году станет для него последним. Так как последнюю серию прошлого сезона посмотрело всего 1 млн человек. Всё потом, что Сет отдал шоу на растерзания другим сценаристам, как и Шоу Кливленда которое продержалось 4 сезона. Сет просто любит деньги вот и пытается а запускать кучу мультсериалов. И да кажду серию Гриффинов не он делает.
Симпсоны только первые четыре , а то и меньше сезонов делал Мэтт Гроунинг и Эл Джин.
Южный парк всегда делают одни создатели, в основном Трэй Паркер. Поэтому он ещё молодцом рейтинг держится. Конечно изменение произошедшие в 18 сезоне не остались не замеченными и уменьшилось число поклонников.
На этом сайте не хватает Рика и Морти, Арчера, Время приключений :drink:)

Не очень две с половиной звезды

Мне понравился момент, где елповцы "отрезали" голову вилли, пародируя ИГ

Афигенная серия, сам работаю в общепите и всегда хотел так же сделать, но совесть не позволяет (
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 48 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки