Городская часть города :: The City Part of Town

Город обновляется и облагораживается. Чтобы вырваться из порочного круга нищеты, Кенни устраивается на работу в ресторан Ганванчи.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 57 След.
Ответить
Ответы

Пью пиво и смотрю Южный Парк. Что может быть лучше?

Цитата
Macintosh
Пью пиво и смотрю Южный Парк. Что может быть лучше?
Старый "Южный парк" лучше.
А пиво тебе зачем? Хочешь превратиться в бабу, как Кейтлин Дженнер? Пиво повышает женские гормоны у мужиков.

Macintosh, девушку жахать, попивая пиво и смотря Южный парк.

Цитата
Анонимус
Macintosh , девушку жахать, попивая пиво и смотря Южный парк.
Будешь пиво пить, сам постепенно девушкой станешь.

всем привет меня тут нет

ребят,у меня дальше середины не грузит(только у меня так?

Мда, только шутка про детский труд у китайцев вкатила, а остальное как то не понятн

Цитата
Анонимуса тут нет
ребят,у меня дальше середины не грузит(только у меня так?
У всех. На этом сайте чудесный плеер. Но Картманез сказал что ему жаль, (жаль!) и обещал исправить.

Парк выходит на новый уровень !!! Где есть тонкий юмор ...а не сортирный ...браво !!))

Картмана озвучка - совсем не та... Раньше было покруче

Содосопа - оценка шесть! Как прокатили хипстерские понты! А магазины аля "Азбука вкуса" как проперли! Браво!  

подскажите название трека играющего в рекламе SoDoSoPa))))

Что я ща посмотрел? Я думал 18 сезон уг, но там было хотя бы пара нормальных..а тут серия за серией все хуже и хуже

Цитата
Анонимус
  Парк выходит на новый уровень !!! Где есть тонкий юмор ...а не сортирный ...браво !!))
На новый уровень УГ. По савнению с первой серие этого сезона, эта - новый уровень УГ.

Анонимус,чел, не туда пишешь. напиши лучше ей. а тут она точно не прочитает... ну если только она - не ты и у тебя нет раздвоения личности:)
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 57 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки