Городская часть города :: The City Part of Town

Город обновляется и облагораживается. Чтобы вырваться из порочного круга нищеты, Кенни устраивается на работу в ресторан Ганванчи.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 57 След.
Ответить
Ответы

Короче они опять построили "Валлмарт"?
nc

Погоня за модой убивает культуру, бивает менталитет, убивает душу всего общества и отдельной личности.
nc

Старый, захолустный Саус Парк был лучше. Я имею ввиду город.
Что за хрень? Опять "Валлмарт", опять "Старбакс"? В жёпу фешенебельные студии, в жёпу кафе, в жёпу бизнесъ и корпорации! В жёпу "Сётасёпа"!
nc

Это япёнцы не выговаривают "л", а не китайцы! Тупицы из ЛохДога.
nc

Тухлая концовка. Че хорошего? Часто такую х_у_й_н_ю вижу в современных амерских фильмах, как они в последних сериях показывали и особенно тут. Что они нормального сделали? Были люди, а стали манекены. Был город, а стал витрина. Был кураж, трэш и содомия, а стало толерастное гейство какое-то. Был...
https://www.youtube.com/watch?v=gqsOOa1wfFQ
nc

Цитата
Анонимус
Тухлая концовка. Че хорошего? Часто такую х_у_й_н_ю вижу в современных амерских фильмах, как они в последних сериях показывали и особенно тут.
И родной Колхознинск становится еще ближе, уютнее и роднее. Специально для норм пацанов, хто согласен вот песня:
https://www.youtube.com/watch?v=PHu1LImTCQk
nc

Танюша Шишкина, я все еще люблю тебя, пусть все это знают.

Цитата
Анонимус
Не сдавайся. Она оценит. Давай, дерзай мужик!
nc

Цитата
Анонимус
Ты прав. Но ты воспринемаешь все несколько серьезно. Сам сериал поднимает кучу срачей
Я согласен, что по факту то у срача нет разделений, и если обсуждать, то обсуждать все, но тут вопрос злободневной темы, которая уже даже подзатрахала всех. И пример такого отписал в предыдущем комменте.

И я уж молчу про то, что в защиту каких-нибудь нигеров не существует "спец.группировок" в интернете, которые сидят и пишут платные комментарии. А вот в актуальных политических вопросах такое может присутствовать.

Цитата
Эрик Картманез
  И я уж молчу про то, что в защиту каких-нибудь нигеров не существует "спец.группировок" в интернете, которые сидят и пишут платные комментарии. А вот в актуальных политических вопросах такое может присутствовать.
Наверное пора регаться. Не первый раз уже переписываемся.
Злободневное тоже обсуждать надо. Чтоб каждый в своем дерьме не варился.

Классная песня:
https://www.youtube.com/watch?v=_xMIyniYP4E

Цитата
Анонимус
Лучше признавайся непосредственно ей. Слова и жесты, которые видят другие, но не она, мало полезны. Кстати, "жестов" (действий, широких смелых поступков) побольше. Это заметнее, чем слова. И иди до конца, раз решился.

Цитата
Анонимус
P.S.
На будущее, признаваться от имени "анонимуса" лучше не надо.

Цитата
Анонимус
Самая убогая серия зв весь южный парк
вы так говорите после каждой новой серии

Йоу, нигга, он прав. покажи человеку, который ни разу не видел сп одну из этих 3х серий и вряд ли он загорится просмотром всего сериала, а если проделать то же с сериями из предыдущих сезонов?)
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 57 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки