Городская часть города :: The City Part of Town

Город обновляется и облагораживается. Чтобы вырваться из порочного круга нищеты, Кенни устраивается на работу в ресторан Ганванчи.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 57 След.
Ответить
Ответы

Анонимус,  

Анонимус, да уж нормальная... "ты должен вставить ей своего косби" куска фуфло, а не перевод.

Иван Кудравец,

Такая серия уже была =)

Анонимус,вы это об этом с 16 сезона ноете, а до этого было:"алярм-алярм, почему в этой серии не умер кенни"
Thousand of devils! You underestimate the power of Dark Side! CAGNALIA!

Эрик Картманез, я деньги зарабатываю. Просто не надо мне объяснять для чего реклама, я прекрасно осведомлён про это. Речь идёт о другом, а именно, о том, что вы ранее говорили: "Никогда и никакой рекламы на сайте не будет!" А что мы видим, сначала реклама локдога, теперь вы решили, как конечному посетителю нам совершенно не разницы, чью рекламу нам показывают. Мы хотим две вещи, чтобы для вип пользователей не показывалась ни чья реклама и чтобы вы лично обратились к тем, кто вам помогал на протяжении нескольких лет, а теперь оказались обманутыми. Мы были за идею, а получили обычный проект коих много.  
Изменено: 34gosha61 - 4 окт 2015 14:27:40

Иван Кудравец,  
Цитата
пускай лучше запилят серию про ту самую учительницу, что занималась сексом с 17-летними учениками.
http://www.sp-fan.ru/episode/1010/ :)

34gosha61, теоретически, я могу убрать вообщу озвучку с рекламой у ВИП. Пойдет? Я не обещал как бы озвучек ВИП-ам. М?

L0cDoG,  объясни товарищу, почему твоя реклама у моих вип-клиентов, и почему я не могу ее убрать? Мне он не верит.

Цитата
34gosha61
и чтобы вы лично обратились к тем, кто вам помогал на протяжении нескольких лет, а теперь оказались обманутыми.
А вот тут точки над i я хочу расставить. Как мне кто-то помогает _из вас_ - года еще нет (донат стартанул в конце прошлого). Среди донатчиков тебя я не вижу, посему отчитываться тут не вижу смысла перед тобой. Недоволен услугами предоставления VIP? Текущую подписку готов отменить, а деньги вернуть. Ну а то что ты оплачивал кактус до этого - твои проблемы.

И пожалуйста, не надо ЗА ВСЕХ отвечать. Депутатами ссыт по горло.

Я ответил на твои вопросы в вежливой и утвердительной форме?

Цитата
Эрик Картманез
обратились к тем, кто вам помогал на протяжении нескольких лет, а теперь оказались обманутыми.
вполне вежливо, вроде и я не грублю. Если вы прочитаете моё сообщение внимательней, там не сказано, что вы должны мне. Ладно глупый разговор, доказывать, что-то человеку которые осознаёт, что он не может отвечать за свои слова, а гордыня мешает ему в этом признаться. Доброго дня.

Цитата
34gosha61
Ладно глупый разговор, доказывать, что-то человеку которые осознаёт, что он не может отвечать за свои слова, а гордыня мешает ему в этом признаться. Доброго дня.
Согласен. Со своей стороны вижу клиента из вредного процента, с которым проще порвать договор, что я и предложил. Сообщение я перечитал и процитировал все основные тезисы в нем с ответом. Так основная цель была "докопаться" - докопаться можно всегда.

Цитата
34gosha61
и чтобы вы лично обратились к тем, кто вам помогал на протяжении нескольких лет, а теперь оказались обманутыми
Наверное, ключевой момент по забывчивости не был сюда вписан, отсюда все непонятки.
Что хотел донести то?

Эрик Картманез, отвечу так же как и вы отвечаете:

Простите, что вы до меня докопались, ну написал я вам что-то там, так это было давно, а отвечать за слова я не умею, забейте, всё равно вы будете не правы, вам это надо?
Изменено: 34gosha61 - 4 окт 2015 15:38:13

34gosha61, слушай, не юли, а :)

Тебе рекламу отрубить в вип? Да? Вот как мужик ответь, не юли. И я тебе отвечаю - ни одной серии с рекламой лично ты не увидишь. Под своим аккаунтиком.  

34gosha61, а за всех не отвечай, не имеешь права. Ты не голос поколения (це, Кайни).

Эрик Картманез, и рекламу (всю рекламу, так как меня интересует именно реклама в видео, так как я всегда скачиваю с свашего сайта, чтобы посмотреть на ТВ), и признать, что ты ранее был глуп и не осознавал, что на сайте рано или поздно реклама появится, говоря: "Никогда рекламы на сайте не появится".
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 57 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки