Городская часть города :: The City Part of Town

Город обновляется и облагораживается. Чтобы вырваться из порочного круга нищеты, Кенни устраивается на работу в ресторан Ганванчи.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 57 След.
Ответить
Ответы

ne gruzit

мои поздравления картманезу, его сайт вошел в определенный топ, ддосят прям по взрослому:D

Гобстер, и не говори. Ну прямо вынуждают заняться настоящим комерц (мол чувак, ну начни зарабатывать уже, чтобы на антиддос было) :)

А иначе я вас не потяну, сами догадываетесь.

Эрик Картманез,чо много трафика пожрало?

Гобстер, они валят провайдера магистралью. Ну а дальше я не могу говорить :) поток атаки - 6-12 G/s.

К сожалению, это война формата "у кого бабла и связей больше". Надеюсь, они воюют баблом. А так то - все продается и покупается, много ума не надо.

А кто дудосит? Неужто известный блохер, автор текстов и постов с сайта говноикино.ком, или те кто тырят ролики и обрезают рекламу? Алсо
Скрытый текст
озвучка от мтв предвидится?

Цитата
#CartmanBRAAAAAAA!
А кто дудосит?
Самому жутко интересно. Атака на Саус Парк очевидно, не на другие мульты, хоть это и один сайт.
Остается делать догадки, может это Джимбо, или Барбреди.

Цитата
#CartmanBRAAAAAAA!
озвучка от мтв предвидится
Вообще да. Если это не они ддосят :grin:

я первый раз посмотрел серию и совсем не понял о чем она, собственно можно придумать миллион смыслов увиденному, но логически я никак не смог сюжет понять, сериал похудел по объемам юмора, собственно не нашел смешных моментов, лишь 1 момент забавный, когда дети начали биться с радикально настроенным взрослым населением города, господа мб я не туда смотрел?

боба, ты прав, но из любви к бывшим заслугам сп я начинаю выковыривать из говна орешки. смысл серии обяснил хорошо некто ниже, полистай. так с помощью разяснений амеровского бытия серия обретает некую сатиру

Сп не тот - это неутешительный диагноз вашего мозга. Сколько сп существует, столько и ноют "почему все меняется? Все должно идеально повторять то, что было, не развиваться и стоять на месте, а то не понятно все и скучно.". Напишите еще с соточку комментов "саус парк скатился, раньше был лучше" Ваше оригинальное видение сериала так интересно, ни одного такого мнения за эти 10 лет не слышали.

Эрик Картманез,
Цитата
Ну прямо вынуждают заняться настоящим комерц
ну cloudflare вроде и бесплатно что-то предоставляет, а за деньги там вроде 20 долларов стоит в месяц, но многие говорят что и бесплатного достаточно.

Гобстер, да ладно только американское бытие, видел бы ты во что в питере трущобы превращают, скоро от хипстеров в центре деваться некуда будет, при том, что 90 процентов окружающего жилья коммуналки по содержимому точь в точь жилище Кенни.

#CartmanBR, я в деревне живу, до меня недоберутся:)

#CartmanBRAAAA!,  ник укороти, а то ругается что слишком много повторяющихся символов:)
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 57 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки