Что стало с моей страной? :: Where My Country Gone?

Мальчики недовольны притоком иммигрантов в классе. Мистер Гаррисон хочет сплотить народ, чтобы выдворить всех чужаков.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 58 След.
Ответить
Ответы

Цитата
Анонимус
   Красный ,
В медийном пространстве как СНГ так и остального мира "Европой" часто называют именно территорию ЕС. Это и дураку известно.
Если в "медийном пространстве снг и остального мира" тебя будут назыать дураком, ты тоже себя будешь называть дураком?
Цитата
Анонимус
Я не обязываюсь тут тебе что-то искать. Ты заинтересован в этом, вот сам и ищи.
Ты выдвинул утверждение, что слово "Европа" имеет несколько значений. Обосновывать должен тот, кто утверждает. Не хочешь искать - не ищи, в таком случае ты признаешь, что ты не прав.
Цитата
Анонимус
Спрашивать или задавать глупые вопросы - это две разные вещи. То, что делаешь ты, относится ко второму варианту.
Единственный вопрос, который я тебе задал - это зачешь ли ты значение слова "континент". :)
Цитата
Анонимус
У меня нет желания продолжать дальше этот разговор.
Быстро ты слился. Ну что ж, мира тебе и бобра.

Красный, анонимусы обычно такие дурачки и трусы. Им даже не хватает смелости себя хоть как-то подписать в коментариях)))

15:56-16:27 когда канадец говорил про президента Канады, он прям слово в слово про Жирика сказал!

ВагинаДедаКушающийСобак,или про всем известного Лукашенко. смотрю серию и думаю: делают ей как раз к выборам. у нас в стране они как раз недавно проходили.

Aharouskaja, Я то написал как раз про пророческий момент если вдруг Жириновский станет президентом. А Лукашенко уже 21 год правит ему то что!

Какое казбисилование вы что совсмем там  <ВЦ>  амерекашки

Мда, что сделали с хорошим мультиком не пойму... Дальше 17 сезона смотреть аж тошно:-(

Добавьте в мультик побольше мейнстрима и как его обкладывают го**ом
Будет весело.

Не ну просто раньше высмеивание чего либо подавалось непринужденно и с юморком, а сейчас навязчиво(каждую новую серию кого-нибудь гуглю чтоб посмотреть о чем они вообще...) и слишком уж серьезно.

Вот же говно серия, как можно было так низко упасть, обидно  пздц.

Анонимус,А я ржал в моментах с гарисоном реально смешно ахах!  

Анонимус,А вообще я за смешивание рас, новая раса смешаная раса и нет конфликтов, давайте жариться на пох,..й

Отличная серия, я так понял закос под текущего кандидата Трампа

Не дай бог,  у нас это будет Жирик)))

<ВЦ>  че за  <ВЦ>  с платным доступом????
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 58 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки