Что стало с моей страной? :: Where My Country Gone?

Мальчики недовольны притоком иммигрантов в классе. Мистер Гаррисон хочет сплотить народ, чтобы выдворить всех чужаков.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 58 След.
Ответить
Ответы

Цитата
Анонимус
  Предлагаю организовать на сайте сообщество любителей интернет-троллей.
Все "за"! Принято. Организуем.

Цитата
Аноним

Цитата
Анонимус
Предлагаю организовать на сайте сообщество любителей интернет-троллей.
Все "за"! Принято. Организуем.
Может быть позвать сюда военов?

Цитата
Baca Bacaov
" сейчас я хочу быть только здесь, если ты не против я хочу заняться с тобой медленным косбесилованием" Как романтично)
А Косби сейчас в каталажке? Представляете, что с ним сокамерники сделаюи, если эту серию посмотрят?

Почему гомики обижаются, когда их пи    -дорами называют? Они ведь такие и есть.

Анонимус, лолнет.  

Цитата
#CartmanBRAA
Анонимус ,  лолнет.
Таки да. Вы однако не понимаете, что пе-дерасты, а есть пи-дорасы. Хотя, иногда они-таки занимаются и тем и другим.

Цитата
Кейтлин Дженнер в
эпизоде 2 раза сбивает женщину. Такой инцидент действительно произошел в
феврале 2015, когда Дженнер, еще будучи Брюсом, сбила шестерых человек
(одна женщина погибла).
Почему этот больной ублюдок не за решеткой?

Серия огонь. Круто они Трампа поимели:)

Серия огонь! Круто они Трампа поимели:)

Анонимус,потмоу, что она ослепительная и отважная=)
Изменено: unreal - 27 сен 2015 19:51:31

они так намекают, что надо  <ВЦ>  всех президентов всех стран откуда эммигранты в пиндосии)

Цитата
Зак Соер
Gerbus ,а что ты изначально написал по поводу этой серии? Уже просто интересно стало
Да. По серии. Я уже известный блоггер! Я Люблю и умею излагать свои мысли на письме kinopoisk ru/user/94193/  
Вердикт. Крепкий перезапуск «ЮП», который не нужно заранее  встречать в штыки, чтобы понять и принять его, как данное.

Цитата
unreal
Анонимус ,потмоу, что она ослепительная и отважная=)
Образец храбрости для американских мужчин и красоты для американских женщин.

Цитата
Gerbus
  Да. По серии. Я уже известный блоггер! Я Люблю и умею излагать свои мысли на письме
Если бы ты "любил и умел", то твои комментарии хоть чем-нибудь отличались бы друг от друга.
А если бы ты был известным, то тебе не нужно было бы постить тут ссылки на твой блог, еще и в таком количестве.

Цитата
Gerbus
   Вердикт.  Крепкий перезапуск «ЮП», который не нужно заранеевстречать в штыки, чтобы понять и принять его, как данное.
Когда по твоей ссылке никто так и не перешел, ты решил репостнуть свой известный блог тут?
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 58 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки