Что стало с моей страной? :: Where My Country Gone?

Мальчики недовольны притоком иммигрантов в классе. Мистер Гаррисон хочет сплотить народ, чтобы выдворить всех чужаков.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 58 След.
Ответить
Ответы

Анонимус, c чего такие мысли? Партнерам-разработчикам его дают бесплатно.

Эрик Картманез, потому что деньги на лицензию не собирал) спасибо за информацию. Но ведь партнёрам дают только на 1 сайт, с услугами?

Цитата
Анонимус
потому что деньги на лицензию не собирал
ыы, оценил.

Цитата
Анонимус
Но ведь партнёрам дают только на 1 сайт, с услугами?
Я с 2006 с ними (как разработчик), тогда условия были: 1 лицензия сразу, на сайт собственной компании, 1 лицензия по достижению сертифицированного статуса (и вот ее можно для любых своих проектов юзать). Ну и вот по прежним правилам я до сих пор законно владею этой лицензией.  

Анонимус,
Цитата
вы бы блять еще на пол экрана <ВЦ> рекламу <ВЦ> какой нибудь
и так озвучка говнище полнейшее
много платит вам этот залупа ?

Подключи себе Парамаунт и не иби мозги другим людям

Эрик Картманез, спасибо!

Что-то серии скучноватые какие-то

Это ж они о Порошенко?

лохдог, очередное тебе спасибо

Мистер Гаррисон в этой серии - ну чисто Дональд Трамп ) Думаю, это и есть пародия на него.

Анонимус,Согласна,раньше лучше было!;(
Ну так вообще вкусный,но не очень.

Добавьте к отсылкам. Президент Канады танцует под музыку из "3 серия 6-го сезона Aspen Лыжный курорт" момент когда на дискотеке танцует Баттерс под такую же музыку.

Николай, Самый скандальный мультик США, получивший немало "грязной" славы и по всему миру — "Южный парк"- сделал своим героем Дональда Трампа. Создатели картины в новой серии 19 сезона мультсериала высмеяли высказывания кандидата в президенты США от Республиканской партии.  миллиардер Трамп предлагал построить стену между Мексикой и США, а также депортировать обратно всех нелегалов.  

Анонимус, боже какой ты идиот!! сидишь у себя в говнорыльске... смотришь киселев тв и мечтаешь сыра голландского пожрать! научитесь думать самостоятельно (желательно головой, а не жопой)! https://www.youtube.com/watch?v=kWUynO5hS3Y

Цитата
Васисуалий
Сэр, ваше утверждений выглядит весьма сомнительно, т.к. из вашего комментария совсем не ясно ни кому он адресован ни в контексе чего его нужно рассматривать.
Кроме того, он написан грамматически не корректно и стилистически бездарно.
Я известный блоггер! Я Люблю и умею излагать свои мысли на письме kinopoisk ru/user/94193/ Вот так!

Цитата
Анонимус
Цитата
Васисуалий
Сэр, ваше утверждений выглядит весьма сомнительно, т.к. из вашего комментария совсем не ясно ни кому он адресован ни в контексе чего его нужно рассматривать.
Кроме того, он написан грамматически не корректно и стилистически бездарно.
Я известный блоггер! Я Люблю и умею излагать свои мысли на письме kinopoisk ru/user/94193/ Вот так!
Всем похер.
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 58 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки