Ослепительная и отважная :: Stunning and Brave

В начальной школе Саут Парка новый политкорректный директор. Он заставляет мальчиков осознать, сколько вреда нанесли окружающим их расистские взгляды и невольные предубеждения.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 86 87 88 89 90 ... 101 След.
Ответить
Ответы

Уебанская озвучка... Просто не верится что это старые знакомые с детства МТВ. =(

Кто объяснит, в чем Картман выйграл? Тип в том, что жиду досталось?

качество в парамаунт ублюдское

озвучка отстой, удаляю сайт...

Я походу понял почему он Эрик остался в выигрыше. Он один не стал политкорректным

качество видео ужасное

ваще не грузица((
весь 19 сезон не работает
остальные нормально работают

параша

Блёва  <ВЦ> , невозможно смотреть....  <ВЦ>  шутки, ебаутый сюжет, и больше ничего.... полнейшая  <ВЦ> ....

Полный шлак... -20 мин. жизни в пустую

Анонимус, ну не знаю если вам не нравится эта серия другие серии сезона вам тем более не понравятся . ну разве что 1904 нормальная  

Дермихт

Да классная серия же
По-моему, это самый сильный сезон за все время мультсериала

Анонимус, предыдущий тоже был хорош, но этот все же лучше

Порадовали персонажи, их как бы прокачали, доработали, дали им больше личных качеств, очеловечили в общем
Я не ожидала. Как-то они резко сериал подняли (это, походу, все заметили). Если ранее он был ориентирован в основном на средние классы, то сейчас его может смотреть более широкая аудитория. Студенты, например. Блевать от отвращения герои поводов не дают, поржать местами можно и уже сказать не совестно, что Сауз Парк нравится

самый лучший, это первые пять сезонов. а остальные просто политический хлам. разрабы сделайте сауспарк добрее и лучше, проявите фантазию.
Страницы: Пред. 1 ... 86 87 88 89 90 ... 101 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки