Ослепительная и отважная :: Stunning and Brave

В начальной школе Саут Парка новый политкорректный директор. Он заставляет мальчиков осознать, сколько вреда нанесли окружающим их расистские взгляды и невольные предубеждения.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 83 84 85 86 87 ... 101 След.
Ответить
Ответы

Анонимус,ты просто нихрена не понял

Серия говнище.

Анонимус,Сразу видно человека, не понимающего смысла сериала. Да здравствует быдло!  

Тупая серия по моему... Кто-то пропал, пришёл какой-то дебил. По старпёрски... И картмэн стал дружить с кайлом... Странный 2015

Жид Брофловски,
Картман опять всех поимел XD.  

Погуглите немного и найдёте серию в нормальном качестве, с нормальным звуком и с озвучкой MTV.

н'Лонго,ахах ) остроумно шутканул

всё-таки спасибо тебе, L0cDoG, за работу, свою озвучку и что не бросаешь проект. то, как именно ты преподносишь его - это шикарно. странно, а ведь я всегда отдавал предпочтение именно MTV звучанию. и осуждал каждые другие работы - даже когда VO-production и Кубик в кубе брались за это дело, озвучивать парк... они как-то выбешивали. но то, как делаешь это ты - вызывает лишь восхищение. я принципиально не смотрю теперь в MTV ибо уже привык к твоей подаче этих персонажей... если увидишь сообщение - хочу сказать спасибо тебе. не бросай проект, многие только твою озвучку выбирают, ждут и смотрят. благодарность.

Кто такая Кайли Дженнер?

Анонимус, мужик из семьи кардашьян поменявший пол в 60 лет  

:drink:

на 20 минуте давид  

Пересмотрел серию - если понимать кто такая Кейтлин Дженер и тд. становиться очень интересно)

Убогая серия  

Анонимус, Да серия govenaya...! ...не Oбaмa сценарий писал?!
Страницы: Пред. 1 ... 83 84 85 86 87 ... 101 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки