Ослепительная и отважная :: Stunning and Brave

В начальной школе Саут Парка новый политкорректный директор. Он заставляет мальчиков осознать, сколько вреда нанесли окружающим их расистские взгляды и невольные предубеждения.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 101 След.
Ответить
Ответы

Дон-димон,Я думал ты про Флэша

Женя Яночкин, http://www.lalapaluza.ru/users/2085/

Женя Яночкин, лок дог как гандон переводит лучше парамаунт смотри

Баттерс, это не может не радовать !

Незнаю мне лок док нравиться

20:09 эпик момент!

Вопросы: "Когда озвучка?" не ускоряют её время выхода. Тут вам не смогут дать точного ответа! Озвучка каждый раз занимает разное время, озвучка появится тогда, когда она появится. :yes:

Анонимус,Графика в мульте напрямую зависит от желания создателей...графика занимает очень много труда,даже 2D, поэтому многосерийные мульты, по максимому урезают работу над ней...с точки зрения мультипликации Саус Парк славиться тем, что благодаря самой простой рисовке они могут делают серии максимально мобильно по отношению происходящим в мире ситуёвинам, которые они описывают в сериях...

А кто смотрит Доктора Кто?

Ребят, озвучечка после того как сделает все уроки, давайте, я слежу за вами

Доктор Ву, мы понимаем но все уже в нетерпении если вы им обьявите что озвучка будет завтра в 7 утра многих это успокоит. )

Не знаю как вы, но я с удовольствием смотрю Loc Doga озвучка. Особенно Картмана отличная вообще)
Парамаунт - терпеть не могу.
Нашёл его в вк, всё (http://vk.com/l0cdog)

Эрик Картманез,я с тобой жду тоже.

Серия нормальная ? не то что в прошлом сезоне?

Almeder Katie,Я помню пытался сделать что-то похожее через прогу такую же через какую прогу делают мульт создатели
через два часа положил огромный <ВЦ>
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 101 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки