Ослепительная и отважная :: Stunning and Brave

В начальной школе Саут Парка новый политкорректный директор. Он заставляет мальчиков осознать, сколько вреда нанесли окружающим их расистские взгляды и невольные предубеждения.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 101 След.
Ответить
Ответы

А в оригинале не будут выкладываться серии.(до русской озвучки)

решил позавтракать за компом, что же я вижу? серий нет, хотя сейчас 17 сентября 11:02 (Хабаровск)
это не серьезно, госпада

Патракеев, но сайт-то живет по МСК

Патракеев, в 5.00 по Московскому Времени серия выходит!)
Корочка с сырным соусом: )

Сегодня доктор будет засовывать мне палец в зад и если перед этим я не посмотрю новую серию это будет худший день

Live трансляция Comedy Central

в москве уже 5 а серии так и нету

Господа, я где-то про точное время писал на сайте? Нет.
Скоро будет.

Неофициально говорил, что где-то в ближайшее время, но на то это и неофицально, что не уверен сам.

cерия про то как Ренди вступает в общество PC, а Кайлу набивают хyи на лице и еще много чего  

Народ, я чет так и не понял про 5ть утра говорили о показе на comedy central? А русская озвучка во сколько будет?

Ух, сейчас будет бомбить. Серия будет в сети только завтра  

Владыка сайта, дай Бог тебе терпения, чтоб общаться с нетерпеливыми и неразумными, коих на твой великолепный сайт заходит великое множество!!

Дмитрий Широчкин, в онлайне у них - да, завтра. А у нас - уже готовится у нас, скоро опубликуется.

Эрик Картманез, вы с трансляции записывали?

Дмитрий Широчкин, по сути да, это трансляция.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 101 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки