Рыжие дети :: Ginger Kids

Картман начинает кампанию против рыжих. Мальчики, для хохмы, перекрашивают Картмана в рыжего, что заставляет его пересмотреть свои взгляды на рыжих.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 36 След.
Ответить
Ответы

Sir Galahad,Эта серия вышла в 2005, а мертвецы в 2010, вряд ли тут отсылка к этому сериалу.
Изменено: Виктор Сало - 6 ноя 2015 21:54:49

Честно говоря меня тоже всегда смущали рыжие люди, вы только присмотритесь к ним...

кто у нас был рыжим? Иуда был рыжим что сделал Иуда? Правильно, Исуса предал  :rofl:

Правду говорят у рыжых нет душы

Когда Картман произносит речь можно заметить присутствие в зале не рыжих детей

Вот Мне интересно... Почему к Картману постоянно залазят в окно и с ним творят всякое.... А Вот почему он не закроет его? недочет
Имхо
Имею я Мнение, Хеоспоримо Оно для меня.

И чтож не так с эти Хилтоном? что-то с ним не так.... И стем пресс-менеджером.... Имхо надо разобраться...

Bigimxo, если он его закроет , то инопланетяне не смогут обслуживать анальный зонд и шоу закроют.
Vitocortino

Виктор Ларин, зачет! =)

Говно всем говна

Тимми является светоходящим однако его не ловили в серии...

Анонимус,у Вас проблемы с цветовосприятием, или цветовой гаммой на мониторе (телевизоре, экране чего-либо), сударь, ибо Тимми никоим образом не рыжий, скорее русый.
Изменено: Alex Glick - 17 янв 2016 21:01:07
The only true power is violence © Santa

В эпизоде, где рыжие похищают на улице парочку, фигурка девочки - точная копия (за исключением цвета волос) Лесли из 19 сезона.
The only true power is violence © Santa

Может хотите его... усыпить?

Обожаю рыжих девочек...
Peace Sells...but Who's Buying?!
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 36 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки