Пока Кайл, Стэн, Кенни и Картман ждут школьный автобус, к Стэну приходит его новый пес Спарки, чтобы проводить его в школу. Пес оказывается голубым.
25 сен 2009 23:31:43
![]() Пока Кайл, Стэн, Кенни и Картман ждут школьный автобус, к Стэну приходит его новый пес Спарки, чтобы проводить его в школу. Пес оказывается голубым.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
|
|
|
5 ноя 2024 07:54:50
Еврейский мальчик, педофилия любят детей и едут их, тебе все равно что ли?
|
|
|
5 ноя 2024 07:55:31
Зачем, педофилы*
|
|
|
19 ноя 2024 18:15:43
в комментах зумерский лгтб биомусор заступается за заднеприводных чертей,миленько
|
|
|
28 дек 2024 20:08:40
Анонимус, зачем ты свой рот открываешь с такой позицией и называешь кого то биомусором. Просто типичный 40+ скуф которому не срать кто кого ебет.
|
|
|
23 янв 2025 17:47:01
петух кого ебут по этому спарки не гоулбой, а наоборот пахан
|
|
|
23 мар 2025 14:03:18
Анонимус,ты даун
|
|
|
18 май 2025 19:41:21
Анонимус, нет. Быть педиком не нормально, и это уже давно подтверждено. Это отклонение. Такие несут угрозу жизни и благополучия нормальным людям. Парады всякие, откровенные одеяния, мужчины заходят в женские туалеты только потому, что они считают себя женщинами. Это всё аморально и неправильно. Таких можно и нужно осуждать, не давать нормально жить или лишать жизни. Я бы ввёл закон за истребление всех гомиков в своей стране. В некоторых арабских странах работает, значит и у нас сработает.
|
|
|
18 май 2025 20:14:13
Анонимус, почитай Библию, даже в ней ваших педрил называют мерзкими нелюдями. И так и есть. Вы мерзость, да и только, ничего людского и нормального в вас нет и не будет. Вы ошибка природы, вы существа, обретшие человечество на гибель сейчас или потом, не важно. Везде вас не любят и у всех свои причины. Моя же главная причина это ваши психические отклонение(подтверждённые учёными), второй по главном и встаёт ваша безрассудность и отрицание фактов: всем уже давно известно, что вы ненормальные, но вам всё равно выдают больше прав; как бы вы не старались доказать, что у вас прав меньше, вам не удастся. Да, и причина, которая не может занимать какое-то место, потому что она полностью и основательно находится на том месте, которое имеет необходимость исправления самой первой очередью, - это ваши полы, которые до сих пор никому, кроме вас, отбитых <ВЦ> , не понятны; как, вашу мать, можно "чувствовать" себя женщиной, если у тебя между ног болтается валына, если тебя такой создала природа? Разве у неё не было причин создавать тебя либо мужчиной, либо женщиной; разве бог, если он есть, не обязывает людей вести себя как люди, а не как животные, инстинктами желающие засунуть свой агрегат в дырку любому, кто попадётся под руку? А разве нормы морали не обязывают вас совершать всё на благо человечества? А где же тогда эта ваша человечность, куда она пропала? С каких пор мужику трахать мужчин стало нормой? Да ни с каких, это отклонение, не более. Дайте мне власть, и я истреблю каждую такую тварь; чтобы ни один гнойный <ВЦ> не выжил, а те, кто всё-таки выживут будут бояться жить. С таким только так, никак иначе. В некоторых арабских странах всё так и происходит, и я ими восхищаюсь!
К теме про разделение по национальностям: Как раз таки национальности можно и надо разделять. Чурки, включающие в себя таджиков, чеченов, имеют высокий тестостерон- от того и густая растительность на лице, да и вообще по всему телу,- а значит они и агрессивнее обычных людей. Такие зарежут только от одного случайного толчка где-нибудь в узком переходе. Таких нужно отстранять от людей. Это животные и больше никто, таким не место среди людей; те, кто ходят по улицам и насилуют женщин, те, кто имеют 80% всех совершенных преступлений в России, не имеют права стоять рядом со мной или кем-либо другим. это всё, это моё мнение и оно правдиво и основано на фактах, а не пустых оправданиях и не нужной воды, сказанной ради создания ощущения хоть какого-то смысла. У меня в голове всё чётко по полочкам, в у <ВЦ> всё завязоно лишь на самолюбие и желание, чтобы из любили другие люди. |
|
|
21 май 2025 23:08:37
Я удивлен, что есть смотрящие южный парк люди и которых до сих пор триггерят темы, которые уже много раз затрагивались в сериале. Ничему никчемные черви не научились, смотрят будто бы жопой сериал (кек).
Ребят, если вам не нравятся геи и лгбт+ люди, то вам стоит смотреть "жизнь пацана" уж или какой-то подобный шлак. |
|
|
3 июн 2025 15:05:39
почему тут так много латентных
|
|
|
4 июн 2025 11:22:27
Господа, вы <ВЦ> ? Вы смотрите мультик про свободу слова и стёб над дебилами, при этом являясь неироничными гомофобами? Из какой деревни вы в интернет срёте? Топ-топ на завод, плесень, какие вам мультики?
|
|
|
4 июн 2025 16:34:36
я, конечно, не гомофоб, но такое я осуждаю и ни разу не поддерживаю
![]() |
|
|
4 июн 2025 20:38:45
Ссринги, То, что ты написал — это не мнение, это чистая ненависть, замаскированная под "правду". Это текст, в котором ты оправдываешь насилие, призываешь к убийствам и унижаешь людей только за то, кем они родились или как себя ощущают. Это не смелость — это трусливый выплеск злобы.
Ты называешь ЛГБТ «мерзостью», «ошибкой природы»? Но это ты здесь выглядишь как ошибка — не природы, а воспитания и критического мышления. ЛГБТ-люди — такие же люди, как ты: с семьями, болью, чувствами, достоинством. И если ты этого не видишь — это проблема не их, а твоей слепоты и ненависти. Теперь про твою "гордость" — расизм и нацизм. Ты предлагаешь разделять людей по национальностям, называешь некоторых "животными", призываешь к их изоляции. Это язык фашизма. Это то, от чего мир уже пострадал в XX веке. Тебе стоит не арабским странам "восхищаться", а историю почитать — может поймёшь, к чему приводит такая риторика. И самое главное: Свобода слова — это не лицензия на унижение, угрозы и фашизм. |
||||
|
||||