Следи за яйцом! :: Follow that Egg!

Миссис Гаррисон, чтобы доказать, что голубые не могут иметь детей, и вернуть своего любовника, использует детей для эксперимента.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19
Ответить
Ответы

Странно, что под этим комментом нет шизоида которых видет тут только одних зуммеров, хм. Либо таблетки еще не до конца подействовали или не дошел до этой серии  

Анонимус,
Цитата
Анонимус
Странно, что под этим комментом нет шизоида которых видет тут только одних зуммеров, хм. Либо таблетки еще не до конца подействовали или не дошел до этой серии  
да да только ты и остался  

а где Джимми и Твик?

сцена с гаррисоном и картманом - это пять  :grin:  

Цитата
Каждой паре Миссис Гаррисон выдаёт обыкновенное яйцо белого цвета, а Токену — коричневое.
В 15 серии 3 сезона сериала "Все ненавидят Криса" была такая же шутка.
Сначала подумала, что ТиМ сделали отсылку, но оказалось эпизод у Саус парка вышел на 3 года раньше :/
Изменено: aneruuuu - 12 ноя 2024 12:19:15

Огонь по своим  %)  

ЭРИК ОЧЕНЬ МИЛО ПРИЗНАЛСЯ В ТОМ ЧТО ОН РАЗБИЛ ЯЙЦО И ХАЙДИ НЕ ЗАСЛУЖИЛА ДВОЙКУ.. хоть и сказал что следует разделить оценку.. 🤙🤙🤙

"Стэн, ты и в правду считаешь что у меня глупая шапка?
Знаешь вообще то я думаю что эта лучшая шапка из всех что я видел"
КЬЮТ💓💓💓💓💢💢💢🌸🌸🌸

Кайл Броффловски, ты контуженная?

w4st3p4p3r, ты инцел

Радфем, да я

Кайл Броффловски,нну по сути он как раз поступил в своём духе - давил на жалость, мол, девчонка не виновата, и предложил компромисс, выгодный ему самому.

Сук, Киндер у Токена).. Это кстати сложнее, он ведь может таять и легче ломается  
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки