Вперед, Бог, вперед :: Go God Go

Картман очень сильно хочет поиграть в новую приставку Wii. Но до нее еще ждать несколько недель. Он решает заморозиться.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 18 След.
Ответить
Ответы

- Так что вы - дальние дебильные потомки пяти мартышек, которые подставляли задницу полурыбе-полубелке. Поздравляю
- Аааааа! Я этого не выдержу!!!
- А вот я знала, что так и будет!
Не бывает единых ответов на важные вопросы.

Я ржал как придурок, когда миссис Гаррисон объясняла теорию эволюции ХD
Не бывает единых ответов на важные вопросы.

Сцена,где миссис Гарисон занимается сексом с Докинзом,отсылает нас к эпизоду 906,где мамаш Картмана занимается сексом с ниггером!

Ребят, когда Картман типа "отправляется в будущее", так ведь начинался раньше какой-то сериал, с такой же музыкой и такими же "эффектами", кто скажет, что за сериал это был??????

Озвучка поправлена.

Анонимус,Buck Rogers In The 25th Century

Идея пробуждения в далеком будущем может быть отсылкой к книге "Когда спящий проснется" Герберта Уэллса.

Серия про еблана картмана расхуяковшому себе бошку

я  тоже считаю что теория эволюции это бред полный , а как и откуда люди произошли нам этого никогда не раскроют
Изменено: Александр Попов - 7 июн 2015 06:43:17

жду с нетерпением 19-го сезона,блин народ ,может поможете мне заморозиться ,а потом разморозите когда он выйдет

Катртман глупый, отбитый, но целеустремлённый ска

Конечно, ситуация с выдрами доведена до абсурда, но возможно война у людей в крови. Я хочу сказать, что повод не особо важен, важна сама война.

Идеальное изложение ТЭ:))))

Цитата
Herman Gashkov
  Конечно, ситуация с выдрами доведена до абсурда, но возможно война у людей в крови. Я хочу сказать, что повод не особо важен, важна сама война.
"В крови" у людей настучать по голове другому самцу и отобрать у него добычу, или толпой порвать хищника напавшего на стадо. Но сейчас людей часто втягивают в войны, смысл которых они не понимают - войны политиков за природные ресурсы и влияние, колониальные войны Америки и т.д. Естественно, полититки пытаются снять с себя вину, в том числе и обвиняй простой народ (или его часть), мол войну развязал он сам.

Herman Gashkov,согласен. люди всегда найдут повод повоевать
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 18 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки