#REHASH

#REHASH

#REHASH

Айк больше не хочет играть в видео-игры со своим братом Кайлом. Кайл переживает, что следующее поколение отдаляется от него.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 82 83 84 85 86 След.
Ответить
Ответы

Анонимус, аксиома Эскобара. Что ДА, что стримы майнкрафта - обе эти хурмы, такие...
Изменено: Холи - 5 сен 2018 12:39:11

Смотрю только одного стримера - Polezniy Bes. Все остальные - унылое говно унылого говна

Максим Левкович, Мда уж, то есть то что он просто играет, это "что то новое он привнёс и поднял популярности играм". С самого начала он ничего не сделал, он просто начал стримить в отличии от других, при этом с долькой недоразвитости и всё. А вот "он помогал материально людям", ты тут такую дичь снёс просто, потому что люди помогали материально людям, а он лишь был переводчиком этих денег и не более.

Чел, Тебе тоже самое, тормозу по умственной деятельности, он собирал деньги людей для людей, офигеть какой благодетель. Или для тебя тот, кто смог перенести деньги не оставив себе, это уже хороший человек? Видимо банкиры и прочие перевозчики и хранители денег, это ёмоё святые люди вообще.

Анонимус, Все стримеры унылое говно, которые играют в игры или что то на подобии делают. А к остальному претензий не имею.

Анонимус,чел ты не один такой.но проблема в том что  <ВЦ>  которые смотрят это дерьмо все больше и больше.

С этой серии саус пару начал своё изменение в худшую сторону - меньше грандиозного треша и больше политкорректности :(

Шэрон изменила Рэнди с Тупаком? Я думал они не изменяют друг другу :D

Анонимус,никогда такого не было и вот опять.

Ооо даже тут знают кто такой Polezniy Bes. Я у него модер в чате  :drink:  

Spokuha, это не тот говнообзорщик на слэшеры?  

Ууу да, какой у меня большой клитор! :rofl:  

вроде недавно только была серия про взрослеющего айка... где канадцы его пичкали гормонами.. повторяются создатели

Анонимус, лол, если бы моим мужем был Ренди то я бы ему тоже изменила 😂 петушиная магия!

Анонимка,тебе некому будет изменять, ведь у такой пробитухи никогда не будет мужа)
Страницы: Пред. 1 ... 82 83 84 85 86 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки