#REHASH

#REHASH

#REHASH

Айк больше не хочет играть в видео-игры со своим братом Кайлом. Кайл переживает, что следующее поколение отдаляется от него.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 79 80 81 82 83 ... 86 След.
Ответить
Ответы

я не когда не понимал людей которые смотрят летсплеи по играм в которые они сами же и могут по играть. Я еще понимаю игры квесты со сложными головоломками ,и люди смотрят прохождение уровня ,потому что они не понимают как пройти эту головоломку.А если обычный шутер ,или гонки ,увы это за гранью моего понимания
Сап двач мур мур мур мур я ламповый гомункул.

Dark Bird, ну вот я смотрел прохождения палки истины только потому что в некоторых случаях не знал как пройти конкретное место.

Мамаша Стэна чернильница))

У меня такая же гитара, как у Рэнди

смотрящие летсплеи , смотрящие футбол одно и тоже. вместо занятия делом они смотрят. это естественно .и это отстойно

О эта музыка в рекламе перед серией.Божественно.

Это еминем на 12:00?  

Цитата
Анонимус
смотрящие летсплеи , смотрящие футбол одно и тоже. вместо занятия делом они смотрят. это естественно .и это отстойно
А ты смотришь Южный Парк и тратишь время. Это тоже отстойно?
Ну иди тогда летсплей по майнкрафту посмотри. Это ж одно и то же -_-
Всё равно 20 минут и там, и там потеряешь
Одна голова - хорошо, а две мясных котлеты гриль специальный соус сыр

stan darsh,ну ты же всё равно играеш. А они просто смотрят как играют другие

Цитата
Капакабана
stan darsh ,ну ты же всё равно играеш. А они просто смотрят как играют другие
Глаголы настоящего и будущего времени во 2 лице, в единственном числе оканчивается на шипящий –ш. В этом случае после –ш пишется мягкий знак:
бежишь, кричишь, поёшь.

Анонимус,мы не на экзамене русского языка!!!грамотеи тут собрались :-/

Цитата
Капакабана
Анонимус ,мы не на экзамене русского языка!!!грамотеи тут собрались
Гляньте-ка на него! Я ему ошибку исправил, правило написал, чтобы его учительница в школе не ругала, свое время потратил, на бескорыстную, так сказать, чистосердечную помощь, а он мне тут фигвамы рисует! Я тут с вами, фактически, репетиторством бесплатно занимаюсь, а вы еще возмущаетесь! Ну, школьники пошли!

Капакабана, да забей . тут половина пользователей дебилы !  

я сомневаюсь что вы чем то лучше меня . вы просто умничаете в инете . а на самом деле вы тупые дебилы живущие рутинной жизнью.  я не хочу ни на кого наезжать но вы утырки типичное быдло . есть и нормальные пользователи здесь но просто охренеть как мало . так же и в жизни . все лишь хотят показаться крутыми не понимая но на самом деле они все куски гавна . я не крутой и не хочу им казаться . мне на все насрать . я живу как мне надо .  

Анонимус,ахаха ты иди реальных школьников учи лучше!У меня за спиной уже 2 универа окончены.
Страницы: Пред. 1 ... 79 80 81 82 83 ... 86 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки