#REHASH

#REHASH

#REHASH

Айк больше не хочет играть в видео-игры со своим братом Кайлом. Кайл переживает, что следующее поколение отдаляется от него.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 86 След.
Ответить
Ответы

Про украину и Обаму

про часы от эпл

на мой взгляд - политические проблемы России, Украины, Америки)

Про рождество

Будет затронута проблема иммиграции и новинок от Apple

Будет пародия на фильм (голодные игры/интерстеллар)
Либо ребята займутся пранками и будут разыгрывать людей

Кенни умрет ;-(

™™ToLiK™™, аххаах лучше бы ты не отвечал и не позорился, агрошколяр, столько запятых проебал. да, и твой пригар засчитан!

Серия будет про то, как весь форум пускает Толика по кругу и ржет с его батхерта и тупости, а еще в серии раскроют тайны исчезновение розового елдака и спидозной шалавы, опять все будут троллить Батерса и отбирать шекели у еврейчика!

Обыграется эпидемия признания геев

Думаю, обыграют каминг-аут Тима Кука. Также в серии в очередной раз будут финансовые проблемы, и думаю не обойдётся без сексуального скандала.

Думаю будут затронуты проблемы, афроамериканцев , убийство афроамериканцев , лейкемия , стеб на актрисой из голодных  игр.

В новой серии будет отсылка к серии про петушиные бои (скорее всего, у кого-то в клетке будет курица) Могут затронуть 3д принетр

Оооочень надеюсь, что обыграют хохлятский конфликт

Будет серия про ренди, как его выгнали из музыки за какую нибудь хрень ,которую он сделал))))))
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 86 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки