#REHASH

#REHASH

#REHASH

Айк больше не хочет играть в видео-игры со своим братом Кайлом. Кайл переживает, что следующее поколение отдаляется от него.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 86 След.
Ответить
Ответы

Xorus, серию не смотрел. но вот летсплей смотрел - прохождение морровинд. так как на игру ушло бы больше времени. подсел на морровинд а хотелось слезть попроще. тоесть интерес удовлетворил и играть кучу часов не пришлось.

Терпим , ждем .. :wall:

Терпение товарищи, ждите и вас вознаградят хорошей озвучкой. А будете дальше на дерьмо исходить, то люди забьют и вообще не будут озвучкой заниматься из-за того, что вы такие пендосы.

Леттсплеинг - гавно, занимаются этим какие-то геи. Мэддисон не лучше, да и вобще чужим комментам в рот нассать! А вот комменты Трея и Мэтта были б интересны...

18см..

я бы мог озвучить, у меня и микрофон есть, но не знаю как ее закачать на этот сайт

Добавлено от Локдога.

Уряяя!!!!

Оу, еа, ура ура озвучка! Обожжаю этот голос

Читать много, отпишите еще раз с посыланием  <ВЦ>  и проклятиями, чтобы я забанил.

Спасибо.

а локдог с азвучки и логдог гавнорепер эт один и тотжэ чел?

:ko:

Анониcтус, не очень

Анониcтус,конечно
༼ つ ◕_◕ ༽つ "Изображение"

Полезность данного текста равна полезности ваших действий за время ее обнаружения и прочтения,а может и не равна, я хз если честно

Продам воздух, дорого. За подробностями в лс.

Шикарная серия
Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 86 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки