#REHASH

#REHASH

#REHASH

Айк больше не хочет играть в видео-игры со своим братом Кайлом. Кайл переживает, что следующее поколение отдаляется от него.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 86 След.
Ответить
Ответы

Голый Землекоп,
озвучка сегодня в районе обеда. Вчера не получилось у Локдога.  

О ясно)
Пасиб)
GZ

Подводим итоги конкурса.

Напомню кратко суть. До выхода серии мы начали делать ставки, о чем будет серия. Догадок можно было писать сколько угодно. Первый, максимально приблизившийся к истине получит 500 рублей, второй 300, и третий 200. Естественно, после выхода тизера, догадки на основе тизера уже не считались, так что "угадавшие", что серия будет про летсплейщика - идут мимо.

Итак, поехали.

Самый первый, примерно угадавший, написал "серия будет про взросление". Очень похоже на правду, но в этой серии нет взросления, есть новое поколение (то есть предыдущее поколение просто остается при своем). Так что отдельное спасибо, но мимо.

Было много догадок, что в серии будет пародия на Голодные игры. Теребение "голодного клитора" я не считаю попаданием, да и отсылки такие очевидно могли иметь место быть - ведь Лорд светится на протяжении всего сезона.

Было почти попадание про "новые игры". Но не указана CoD в этом списке. Итак, до тизера не угадал никто. Считаю, справедливым, первое место не присуждать никому.

После выхода тизера вообще кроме как вокруг тизера догадок не было (почти). А это читайте первый абзац. Даже производные засчитываться не будут.
Но все же победители есть даже после тизера.

Очень хорошие попадания про фремиум-зависимости и финансовые проблемы - раз, два. Первый комментарий был, очевидно, первее. Это явная победа, и второе место (300 руб.).

Долго думал, присуждать ли Заку Соеру третье место (200 руб.), за его комментарий "Разборки с Лорд". Вроде как по тизеру и можно было сделать такую догадку, но все равно с проявлением фантазии. Так что, я считаю, третье место по праву достается ему.

Отдельный приз симпатий жюри получает данный комментарий ("про известного мужика в вызывающей футболке"). Эх, если бы 2pac был в футболке, это был бы 100%-й победитель.

Победители должны написать мне лично в чате. Анонимусу надо обязательно писать с того же IP, с которого он делал догадку, либо сообщить сведения по прежнему IP (место, откуда он писал в прошлый раз).

Срок годности призов - 1 неделя с сего моментя.

И да, всем огромное спасибо за участие. Думаю, было все предельно весело и безопасно.

К концу серии субтитры перекрывают почти все ваще.

Когда русская озвучка будет)

Идея замены старого на новое мне напомнило книгу Геймана "Американские Боги".

Цитата
Вчера не получилось у Локдога.

завязывали бы они уже, Паркер со Стоуном.. действительно, лучше уйти на пике славы, не опускаясь.. ведь в принципе, всё повторяется по кругу: подобная серия уже была, та, где Айк принимал гормоны. да и сюжетная связка с предыдущими сериями тоже особо не радует. "НЕТ НОВОМУ САУС ПАРКУ"!

Наоборот, некая сюжетная связка, отличный шаг для сериала, при этом хаотичность тем для осмысления и общественного резонанса, остается прежней, замечательно.

Цитата
Aharouskaja пишет:
подобная серия уже была, та, где Айк принимал гормоны
Где же она была? Там как раз абсолютна иная линия - Айку чужды забавы сверстников (то есть он аж перескакнул Кайла по отношению к детству). Тут же он как раз уподобился сверстникам (оставшись в своем поколении), залипая в видосы. Тут пошло разделение на два поколения - Айк и Кайл, и вряд ли авторы снова теперь соединят их. Так что линия очень четкая и последовательная.

Девушки выступали в таком порядке:1-Майли Сайрус; 2-Ники Минаж; 3-Игги Азалия; 4-Лорд, но когда выступала Игги, мы можем заметить Лорд и Ники, готовящихся к выступлению. Добавьте в факты

Странный ход. Под конец сезона двойной эпизод решили сделать. Раньше не было такого.

не умеете сами делать НОРМАЛЬНЫЕ сабы наймите человека

Уже обед
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 86 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки