Айк больше не хочет играть в видео-игры со своим братом Кайлом. Кайл переживает, что следующее поколение отдаляется от него.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
20 ноя 2014 22:14:35
![]() Айк больше не хочет играть в видео-игры со своим братом Кайлом. Кайл переживает, что следующее поколение отдаляется от него.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
|
|
|
5 дек 2014 05:16:04
Голый Землекоп,
озвучка сегодня в районе обеда. Вчера не получилось у Локдога. |
|
|
5 дек 2014 05:17:29
О ясно)
Пасиб)
GZ
|
|
|
5 дек 2014 06:09:01
Подводим итоги конкурса.
Напомню кратко суть. До выхода серии мы начали делать ставки, о чем будет серия. Догадок можно было писать сколько угодно. Первый, максимально приблизившийся к истине получит 500 рублей, второй 300, и третий 200. Естественно, после выхода тизера, догадки на основе тизера уже не считались, так что "угадавшие", что серия будет про летсплейщика - идут мимо. Итак, поехали. Самый первый, примерно угадавший, написал Было много догадок, что в серии будет пародия на Голодные игры. Теребение "голодного клитора" я не считаю попаданием, да и отсылки такие очевидно могли иметь место быть - ведь Лорд светится на протяжении всего сезона. Было почти попадание про После выхода тизера вообще кроме как вокруг тизера догадок не было (почти). А это читайте первый абзац. Даже производные засчитываться не будут. Но все же победители есть даже после тизера. Очень хорошие попадания про фремиум-зависимости и финансовые проблемы - Долго думал, присуждать ли Заку Соеру третье место (200 руб.), за его комментарий Отдельный приз симпатий жюри получает Победители должны написать мне лично в чате. Анонимусу надо обязательно писать с того же IP, с которого он делал догадку, либо сообщить сведения по прежнему IP (место, откуда он писал в прошлый раз). Срок годности призов - 1 неделя с сего моментя. |
|
|
5 дек 2014 06:13:53
И да, всем огромное спасибо за участие. Думаю, было все предельно весело и безопасно.
|
|
|
5 дек 2014 08:00:07
К концу серии субтитры перекрывают почти все ваще.
|
|
|
5 дек 2014 08:32:51
Когда русская озвучка будет)
|
|
|
5 дек 2014 08:37:50
Идея замены старого на новое мне напомнило книгу Геймана "Американские Боги".
|
|
|
5 дек 2014 08:45:39
|
|||
|
5 дек 2014 10:08:05
Наоборот, некая сюжетная связка, отличный шаг для сериала, при этом хаотичность тем для осмысления и общественного резонанса, остается прежней, замечательно.
|
|
|
5 дек 2014 10:47:16
Девушки выступали в таком порядке:1-Майли Сайрус; 2-Ники Минаж; 3-Игги Азалия; 4-Лорд, но когда выступала Игги, мы можем заметить Лорд и Ники, готовящихся к выступлению. Добавьте в факты
|
|
|
5 дек 2014 11:25:20
Странный ход. Под конец сезона двойной эпизод решили сделать. Раньше не было такого.
|
|
|
5 дек 2014 12:21:07
не умеете сами делать НОРМАЛЬНЫЕ сабы наймите человека
|
|
|
5 дек 2014 12:24:20
Уже обед
|
||||