#REHASH

#REHASH

#REHASH

Айк больше не хочет играть в видео-игры со своим братом Кайлом. Кайл переживает, что следующее поколение отдаляется от него.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 86 След.
Ответить
Ответы

Добавил на скачку.

Майли Сайрус, Ники Минаж, Лурд, которая избила жопастую идиотку иги... Пьюдипай... Мне кажется, или создатели СП просто извиняются за идотский 17-й сезон, поэтому раз за разом клепают крутые серии в 18?

я не понял а что это за цифры были в субтитрах внизу ?

очень крутая серия !!!!

Цифры внизу это номера строк субтитров.

Почему появляются - я без понятия

сделайте, уже пожалуйста, чтобы субтитры отображались и на ipad.

Обожаю этот мультфильм за то, что может простебать самое популярное и показать его правдивую сторону. Надеюсь южный парк никогда до этого не скатится.

в группе найс-медиа- "Озвучка СП завтра в районе обеда."

К сожалению, по форс-мажорным обстоятельствам озвучка только завтра в районе обеда.

Побырей бы озвучку...  :boredom:

"Люди перестали иметь собственный мнения, а лишь "ретвитят" чужие мысли. Само творчество становится не важно, важным становится то, что о нем думают другие." - для тех кто вечно орет что СП скатился в говно. Во какие мысли ребята задвигают. А уж как завуалированно то классно, с юморком и щепоткой безумия.

печалька, а так хотелось сегодня с озвучкой

О бож. теперь с нетерпением жду следующую серию. :3

когда собираются запускать тупака звучит музыка похожая на главную тему терминатора

лок док мать твою давай работай!!!!!!₽
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 86 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки