Наказанный Виртуальной Реальностью :: Grounded Vindaloop

Баттерс уверен, что живёт в виртуальной реальности. Когда он внезапно сходит с ума и устраивает дома и в Саус Парке тотальный беспредел — все горожане пытаются отличить реальное от нереального.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 52 След.
Ответить
Ответы

Черт подери... Путаница покруче, чем в "Начало"

Эрик Картманез,а как его юзать?

Анонимус, кого?

Эрик Картманез,Ну старый плеер

Анонимус, над плеером справа вверху есть переключатель.

Хуже серии не видел

Парни, я недавно пересматривал фильм "Начало", залез на "кинопоиск", посмотрел какие ещё фильмы есть от Криса Нолана, заинтересовался "Мементо", посмотрел его, на выходных ходил на Нолановский же "Интерстеллар", а теперь ещё и этот эпизод Саус-Парка увидел...

Я, кажется, теряюсь, что есть реальность, а что нет? Как на отметке 13:4 (метки для английской озвучки), когда на виде стеллы городка в картинке помехи прошли  :|  А что, если буддисты и адвайта правы и весь этот мир -- просто наша собственная иллюзия, сон внутри сна и мы не есть наши тела?! И эти слова Баттерса на отметке 18:46 просто до мурашек продрали: "Айм траблд ин Майнд. Иф Джизэс доунт хэлп ми, ай щурли уилл дай". Может, мы просто на всю башку двинутые и запутались, настроили себе виртуальных миров, как в "Начале" и потом забыли об этом, как в "Мементо", а Джизэс пытается нам мозги вправить, как этот индус из тех.поддержки Окулуса?!

Бляяяяять!!!  %)
Изменено: USA-fan - 14 ноя 2014 07:41:28

Эта самая мозговзрывающая, мозговыносящия серия которую я когда-либо видел. Я до сих пор не понимаю, что это сейчас было))) Так мне мозг не выносили со времён звонка из техподдержки!) подождите ка... я программа!? Это виртуальная реальность!?

Что-то к этой серии реально фактов ни о чем. Даже у западных фанатов тишина. Серия настолько пуста фишками, что они выехали исключительно на идее сценария? Ну тогда браво, это единственная серия такая в сериале.

Цитата
Вассилиса пишет:
Во время раздвоения консультанта службы поддержки меняется время на часах. Добавьте в факты.
Дык а как вы хотели? Что здесь такого, яннп.

Цитата
USA-fan пишет:
А что, если буддисты и адвайта правы и весь этот мир -- просто наша собственная иллюзия, сон внутри сна и мы не есть наши тела?!
А что если Бог - ЛММ? Ну сам-то понял, что сказал? Этот мир давно бы уже рухнул от багов и взаимоисключающих параграфов.
Цитата
Эрик Картманез пишет:
Что-то к этой серии реально фактов ни о чем. Даже у западных фанатов тишина. Серия настолько пуста фишками, что они выехали исключительно на идее сценария?
По-моему, рановато бьёшь тревогу.

Цитата
%PLUT% пишет:
По-моему, рановато бьёшь тревогу.
Да не. Там дрочеры похлеще нашего. К вечеру четверга уже все забито фактами и недофактами.

Наверное просто на принципе идее окулуса создали серию. Кто вообще пробовал одевать окулус?

Zonor, тестдрайв стоит 1200 р. см. офф сайт. Сам не пробовал.

Скрытый текст
Ты его уже одел! А я послан сказать тебе, чтоб ты возвращался в головной центр! Быстрей! Это не шутка!
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 52 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки