Стэн подсел на новую мобильную игрушку про Терренса и Филлипа.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
|
9 ноя 2014 06:08:41
Эрик Картманез, то есть вы вот установили ставку в 10% как ортодоксальную? Отклонение смещает людей в градацию иных категорий?
|
|
|
|
|
9 ноя 2014 06:15:29
|
|||
|
|
|
9 ноя 2014 07:57:51
|
|||
|
|
|
9 ноя 2014 08:05:24
Министр Мобильного Гейминга! Это пипец! Серия отличная, сезон просто отвал башки.
|
|
|
|
|
9 ноя 2014 10:42:25
У канадцев очень странное представление насечёт «оптом — дешевле»
![]() |
|
|
|
|
9 ноя 2014 11:42:15
По ходу Марк просто троллит собравшихся))
|
|
|
|
|
9 ноя 2014 12:48:06
"ребят, может ставки сделаем?"
|
|
|
|
|
9 ноя 2014 13:39:02
старый соус парк вернулся!
|
|
|
|
|
9 ноя 2014 13:39:46
Lalapaлузер, лол. Чувак, мне уже почти 26 лет. У меня не то что девушка, жена уже… Посоветуй мне найти девушку еще раз, мы тут посмеемся. И это не мешает мне играть в Гриффинов. Блин, АнимеПитер он кошерен. Ты сейчас просто наезжаешь на меня из-за того, что я трачу свои деньги на игру. Тебе не кажется это странным? Так уж получилось, что я зарабатываю чуть более, чем надо чтоб просто иметь на столе свой хлеб с икрой, так почему бы не скидывать излишки зарплаты на АнимеПитера или премиум-персонажей? Хватит считать чужие деньги, бро. Я уже сто раз писал, что эта игра - это как коллекция для меня. Люди, которые раньше собирали марки или собирали старинные монеты - тоже что ли одержимые? Они готовы были отдать кучи денег за редкую марку. Нет. Они норм ребята, просто у них есть хобби, свое увлечение. Вот мое хобби - Гриффины и Хартстоун. Каждый день, когда я открываю Family Guy, я доволен как слон.
|
|
|
|
|
9 ноя 2014 13:47:22
Что значит "покупать музыку с официальных сайтов"? На официальных сайтах стоят ссылки на iTunes. Самый норм магазин. Покупая музыку именно там - ты помогаешь музыкантам.
|
||||
|
|
||||