Волшебный Куст :: The Magic Bush

Картман с Баттерсом заполучили себе беспилотник и решили обкатать его у себя на райончике.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 70 След.
Ответить
Ответы

Ржал ужс как
Ярый любитель South Park`a and The Simpson`s

Ванильный хомеворк,тронов... ТРОНОВ блять

хахаахахах ржака  <ВЦ>  троныТРОНЫЫЫЫ

Смешно когда Дроны Телик  <ВЦ> !!!ахахах

Ляп. Дрон летает только на 1 милю= 1,6км. Дом Картмана находиться примерно в 2,5км от дома Крейга.  

Neirbourhood Watch существует- https://en.wikipedia.org/wiki/Neighbourhood_Watch_(United_Kingdom) (Только всё на Английском языке)

Кто нибудь уже захотел дрона? (http://www.amazon.com/Syma-Channel-2-4GHz-Explorers-Copter/dp/B00MNG37C2/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1434...) Просто заходим на Ebay и пишем Dron. Там будет самый первый 50-60$.
В России, нельзя просто так управлять Дроном! Делайте это всё за городом

Цитата
Олег Секрет
В России, нельзя просто так управлять Дроном!

Почему?

Эрик Картманез, загугли, в конституции написано, что нельзя летать по городу дронам с камерами.

АХХАХАХ мы этим дроном чего только не снимали ( я не про видио ) :rofl:

Олег Секрет,я в городе видел дронов , причем с камерой , но это были мероприятия в основном , исключение думаю .

Анонимус, cкорее всего.

Я раньше это было красиво)

В 17 сезоне, в первоначальной озвучке текста на чёрном экране он говорит немного медленнее и не употребляет союз "И" "и(БЕЗ) поэтому его не стоит смотреть никому", зачем переписали? Почему нельзя было вставить старую запись, туповато как то звучит теперь...

Цитата
SupremeEP
Сцена, когда все дроны улетели за горизонт, очень напоминает конец интры мультфильма "Титан".
Напоминает сказку про "Гамельнского крысолова".
Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 70 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки