Волшебный Куст :: The Magic Bush

Картман с Баттерсом заполучили себе беспилотник и решили обкатать его у себя на райончике.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 70 След.
Ответить
Ответы

Переводите дословно, без рюзке балалаек.

Поддерживаю, если в 18:50:08 не будет озвучки с вас 250 руб.Если будет, то с меня.

Alexandroid Alexandroid,Cкорее в восемь,часы перевел?)

Alexandroid Alexandroid, уважаемый, с вас 250р.

Анонимус,Не вижу озвучки

ну где озвучкаааа

Alexandroid Alexandroid, ну да, ее не появилось в течении 15 минут - вы проиграли пари.

Сами же сказали: Русская озвучка в течении 15 минут- с меня 250 рублей.

По,  К чему вы это? 250 рублей- за русскую озвучку в течении 15 минут. Можете перечитать еще раз мое сообщение. Взнос в счет сл. серии я внесу, но пари я не проиграл  

Озвучка? Ребят

Старый плеер лучше - он позволяет закачивать на паузе.
Новый плеер хуже - он на паузе не делает предварительного скачивания, качает по ходу проигрывания и заикается постоянно на докачке.

Просто шикарная серия. За что и люблю South Park, так это за то, что они абсолютно все умеют довести до абсурда, а потом как-то разрулить ситуацию, ну и за то, что South Park, в отличии от большинства других мультфильмов такого жанра, всегда находится в гуще событий, освещая их в своем стиле. Дроны, Лоуренс и десяток годных шуток. После Handicar серия просто улет.
P.S. Всегда забавляют персонажи, кто пишут, что SP не торт, Южный парк - тот, просто вы не те;) Или просто не в теме=)

Alexandroid Alexandroid, в таком случае, вы не знаете, что такое пари.
Пари это ставка на какое-то событие, она всегда против кого-то. Вот ваша например, означает, что если в течении 15 минут появится озвучка, то вы заплатите 250р тому, кто вам ответит.

По, В пари есть условие и обязательство у проигравшего. В данном случае условием была - русская озвучка. Моим обязательством - оплата в размере 250 рублей, выполнившему условие. Условие мог выполнить только "озвучивальщик" .

Ждем русской озвучки)

Alexandroid Alexandroid, обязательство возникает перед тем, кто поддержал вашу ставку - условие тут не причем. Если два человека спорят, что в течении 15 минут пойдет дождь, то у них обязательство между друг другом, но никак ни перед погодой)
Вообщем, я понял, что вы хотели сказать тем постом, вы готовы были заплатить сайту, если бы выложили озвучку. Слово пари там было лишнее. В следующий раз выражайтесь точнее, а то такие публичные пари до добра не доведут)
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 70 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки