Проблема с гландами :: Tonsil Trouble

Картмана при удалении гланд заражают СПИДом. Этим огорчены все, кроме Кайла. И тогда Картман решает заразить Кайла СПИДом.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 30 След.
Ответить
Ответы

Анонимус,  Кайл всю жизнь слушал обиды от Картман. А мечты Картмана штоб Кайл здох от спида ето норма?

Как жидёнок-то разозлился) Всех мерзких евреев давно пора уничтожить.

Картман доводил Кайла до кондиции 11 сезонов. Все, кто пишет, что еврей повёл себя как мудак и тп, видимо, не смотрели предыдущие эпизоды. Нормально его забомбило :appl:Месть Картмана была бы в 1000 раз хуже, если бы друзья с ним так поступили

мне эрика не жалко 11 сезонов он издевался над всеми  

мне эрика не жалко и хорошо што кайл сломал все и иксбокс

Самая дебильная серия

Анонимус,Дебильная???? Я бы сказал это лучшая серия!!!

Это просто нереально крутая серия. Я бы ее даже назвал лучшей во всем сериале. Взаимоотношения Картмана с Кайлом и так доставляют почти в каждой серии, но здесь это просто нечто: и сладкий смех Кайла над Картманом, и злобная месть второго в своем стиле - все это пробивает на дикий ржач. И помимо всего это очень натурально изображена действительность нашего мира - за деньги можно получить все. Просто браво создателям сериала и спасибо.  

Анонимус, 715 эпизод пр рождество в канаде

Вколоть наличные  :D

Лекарство: большая доза концентрированного налика ))
Изменено: Proffessor Chaos - 23 июл 2016 14:43:21

мне эрика не жалко он 10 сезонов издевался над кайлом называл его евреем над кенни называл его бедным над стеном над баттерсом да над всеми так что я рад что кайл все у него поломал и вапще это щикарная серия                                                    эрик залез к кайлу и заразил его спидом вот дибил  

перри утконос, господи, выучи русский язык. Кровь из глаз течет от твоей писанины.

Наверное, одна из лучших серий. Совершенно без туалетного юмора и с шикарнейшей иронией в конце.

Кайл просто конченый. Понимаю, что и Картман засранец, но смеяться над спидом и ВНЕЗАНО потом говорить, когда это коснулось самого, что это не смешно...

Концовка разочаровала. Кайл заслуживает смерти от спида.
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 30 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки