Чудесная пасхальная история :: Fantastic Easter Special

Эпизод о празднике Пасха, с чего все началось, какую тайну скрывают взрослые, и зачем вообще нужно красить на Пасху яйца.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 13 След.
Ответить
Ответы

Анонимус,Скайрим для саус парка

Стрела попадает Рэнди в колено не случайно. Это же мировой мем

Закалённый ветрами бродяга,Нет, 11 сезон вышел в 2007-м году, в то время как Скайрим, соответственно и мем появились после 2011-го..
Так что, это,мать его, просто совпадение ;)

Capitan Obvious, хы, че-то не подумал об этом, включил автопилот мозга.  

На 16:47 Стэну, Кайлу и Рэнди связывают руки, однако на 18:25 видно, что их руки свободны.  

Цитата
bz bz
На 16:47 Стэну, Кайлу и Рэнди связывают руки, однако на 18:25 видно, что их руки свободны.
блин ну ты прям тайну раскрыл
Изменено: Александр Попов - 25 июл 2015 11:40:36

Когда "мужик, в костюме зайца" заговорил по телефону, напомнило Hotline Miami, и фон.трек в тему. Кстати что за трек, знает кто?

А на самом деле яйца красят в честь того, что когда Мария Магдалина пришла к Понтию Пилату сказать о воскресении Христа, тот сказал что сорее яйца в её корзине покраснеют. Тогда яйца и правда поменяли цвет. В честь этого люди и красят яйца в красный и другие цвета. А при чём тут кролик я понятия не имею :)

Самая лучшая серия!

:appl::appl:Отличная серия, мне понравилось :appl:

IMHO эпиод был бы интереснее, если б создатели вспомнели о казнях египетских и об убитых первенцах, а, учитывая что Пасха изначально — еврейский праздник, Картман принял бы в действеии активное участие.  

Ну вот как не вспомнить "Этис Атис Аниматис" Волшебный кролик" ...ю Кто не в теме ИДИТЕ В ГУГЛ..... ИМХО
Имею я Мнение, Хеоспоримо Оно для меня.

Самая лучшая мораль за сезон, ИМХО
Имею я Мнение, Хеоспоримо Оно для меня.

"C Пасхой, Иисус!" - Кайл, который за минуту до этого говорил, о том, что он еврей

Но ,но кайл же еврей :D.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 13 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки