Безглютеновая Эбола :: Gluten Free Ebola

Мистер Мэки сел на безглютеновую диету и натурально забодал всех своими причитаниями о том, как ему хорошо. Однако, увидев ужасающую картину того, что творится с телом при употреблении глютенов, Южный Парк становится первым в Америке безглютеновым городом.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 46 След.
Ответить
Ответы

Че за херня? Где перевод? Почему филизы перевода нет? Ну хотя бы лог дога дайте блин! Сколько ждать то???

Анонимус, Че за херня? Где перевод? Почему филизы перевода нет? Ну хотя бы лог дога дайте блин! Сколько ждать то???(с)

Ты так говоришь будто денег дал за этот перевод... и так все нахаляву да еще и выпендриваешься как шмонька

Анонимус, может,он и правда дал денег? Сбор же идёт...

Анонимус,да блин парен я не выделываюсь!!!
Просто ну очень хочется! Крутой сайт
Спасибо тем кто все это сделал  
Но когда блин перевод то

Я всех люблю!!!

Ахаха. Маме привет! И может кто подскажет что за песня в конце?

Пусик, я для кого в сабах написал, что это Lorde - Team?

Алексей Матвеев, ох, я и не заметил. Спасибо огромное за оперативный ответ.

От медленного старта - к просто отличной серии! И вновь Трей и Мэтт удивляют, хотя, казалось бы, в их сериале мы уже многое повидали: отдельная серия очень ловко связана с предыдущей, что дало неплохую шутейную почву в самом начале и развитие в середине.
Здорово! И в который раз: спасибо за субтитры и за серию!
Речистый воздухосгибатель.

Мне понравилось) В духе старого Южного Парка

Народ, а как с субтитрами на айпаде смотреть?

Подумать только, с момента появления "эболы" в эфире прошло несколько месяцев, это сравнительно свежая новость, а Стоун и Паркер как всегда в первых рядах. Меня так же удивил тот факт что с момента первой смерти прошло больше 22 лет и 3 месяцев,

Слыш ты блять, хохол  <ВЦ> , сам ты  <ВЦ>  гнойный и петух тухлодырый.

Мне понравился самостеб в начале серии, когда Стен спросил мол что это у всех память обострилась. Очень редко когда серия которая не является продолжением имеет связь с предыдущей серией.

sverchek, подскажи как включить субтитры на айпаде? Закладку "субтитры" слева от экрана под словом варианты я нажал.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 46 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки