Таксинвалид :: Handicar

Тимми открывает новый автосервис, который становится довольно успешным. Этим самым Тимми наживает себе врагов.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 43 След.
Ответить
Ответы

ТаксИнвалид был очень полезен в SP Stick of Truth, жители  SP оценили его и в сериале...

Хе, и правда, я уже и забыл.

Эрик Картманез, ну... возможно, это достойно быть опубликовано в фактах серии... "тем самым я имею ввиду, что мои способности продаются свободно" ©  =)

RedGy, и то верно. Добавил.

наконец сделали эпизод лично про тимми... Tiiiiimmy

А вообще, если по делу.

Серия неплохая, но до Циски не дотягивают. Ждём ещё одну и потом ещё-Краснокожие не очень вышла, Безглютеновая эбола тоже так себе, а вот Циска выстрелила.
Похоже, в новом сезоне хорошие серии будут через две среднячковые.

Из плюсов
+ Личный эпизод Тимми. Хотела сказать "первый личный", но потом вспомнила Timmy 2000 и поняла, что облопашаюсь.
+Вспомнили Нейтана, я считала его эпизодическим персонажем, а нет!
+Южный парк таки весьма мультикультурен-даже русские записались, а не только евреи и афроамериканцы
-Она никакая. Пресная, вызывает ощущение "где-то я уже это видел". Всё равно что сделать нарезку самых смешных эпизодов из самых неудачных серий South Park

Цитата

Бубенчик на шапке Картмана, никакого дискомфорта Вы никому не доставляете. Просто задал вопрос. Кстати, на Вашем фоне даже быдло Вован выглядит логичным и последовательным.
Т.е, сотни ненависти гомофобных школьников с воплями "ты сам пидар" не было, сахарок?

Эт че за уйня? верните мне мои пол часа жизни!

Хочу такси инвалид в hill climb racing

Почему я дико угораю с Мимси?  :o

пойду ка я лучше старые серии посмотрю...ага..

Почитал комментарии и офигел. Мало того, что опять развели срач о геях (с толпой гомофобов и школяров), так развели еще и абсолютно не в тему. Каждый раз поражаюсь тому, что за люди тут сидят.

Анонимус, ага) особенно Вован из Питера) "герой и вождь" гоп-общества! хотел наведаться в гости к ДЕВУШКЕ и задавить ее логичные и адекватные высказывания своими пацанскими понятиями  :rofl:  :rofl:  :rofl:

пишет Нет соединения с сервером

Цитата
Анонимус пишет:
в старом норм
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 43 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки