Себе пофинансируй :: Go Fund Yourself

Картман с ребятами называют свою компанию The Washington Redskins, теперь им остается только расслабляться и наблюдать за тем, как капают денежки. Тренер футбольной команды Washington Redskins требует, чтобы они изменили название, однако Картман стоит на своем.  
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 45 След.
Ответить
Ответы

Название серии возможно является отсылкой к кикстартероподобному сайту GoFundMe.

Меня не устраивает качество перевода. Что, если я не знаю, что такое ISIS? (Англоязычное название ИГИЛ.)

Анонимус, Видимо не хотят постоянно говорить  ИГИЛ ( Запрещенная в россии организация?

Что за надмозг переводил. АЙЗИС - это еше тупее, чем ДАИШ. ИГИЛ, по-русски, ИГИЛ и никак иначе!

Когда в начале серии они придумывали название компании, вспомнился эпизод 1402 The Tale of Scrotie McBoogerballs=)))
Изменено: Дмитрий - 4 фев 2016 17:46:18

Да, футболка с логотипом у Картмана зачётная :D
Не бывает единых ответов на важные вопросы.

Путин ты лучший презедент в мире

Анонимус, а ты кто?  тарасов ???

<ВЦ> . Когда Эрик вырастет, его будут звать мистер Картман.

Серия так себе

Анонимус, это каламбур не фразу "Go Fuck Yourself". Значение, надеюсь, знаешь?)

так а в чем здесь смысл ? я так и не  понял что такое стартап . в чем прикол здесь ? то что обычные люди вкладывают деньги в чей то стартап а потом стартап сливается и денежки уплыли . так что ли ? не понял ничего

гыл,стартап - своя компания. В основном этот термин применяется в сфере высоких технологий. Когда какому-либо специалисту надоедает работать "на дядю",когда понимает, что его эксплуатируют или же у него появляется своя собственная потрясная(по его мнению) идея, он открывает свой стартап, пытаясь разработать что-то свое, не находясь на привязи у монополитов рынка. Но на встречу приходит проблема отсуствия финансов. Тогда предприниматель обращается на кикстартер и описывает свою крутую идею. А остальные совершают пожертвования, понимая, насколько крута эта идея

Анонимус, ясно спасибо

А чего ISIS то не перевели? По-русски это ИГИЛ будет.
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 45 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки