В город съезжается все больше и больше хиппи, в итоге устраивая рок-фестиваль. Остановить их может только Картман.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
27 авг 2009 08:34:25
![]() В город съезжается все больше и больше хиппи, в итоге устраивая рок-фестиваль. Остановить их может только Картман.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
|
|
|
18 фев 2011 21:48:30
Да тут прям конфликт назревает
![]() ![]() |
|
|
19 фев 2011 09:21:18
niger26rus Ваше мышление опастно для общества.Я умею готовить людей,но из-за таких суждений как ваше я начинаю их ненавидеть!)Вы не в праве решать о чем мне говорить и думать,а если вы с этим не согласны проверте голову!В нашем поганом обществе если человек не согласен с большенством,то его закидывают словестным Говном и делают врагом №1!У вас не складывается мнение,что не нужно каких либо мотивов,что бы что-то не любить?А что бы правильно разобраться в моей не любви к собакам научитесь правильно читать,а не вырывать слова из контекста!)Я не хочу тут войну развязывать,но иногда будте умнеее и принимайте человека таким какой он есть!)Всего вам хорошего!Вы хороший человек и хорошая закуска!Удачи!
![]()
Nobody expects the Spanish Inquisition!
|
|
|
19 фев 2011 21:50:34
Шелли, а тебе вообще какая-нибудь животинка нравится? Ну может кошки, или крокодилы, попугайчики?
Ну в смысле не в плане "о, прикольно", а именно неописуемый восторг от животного испытываешь, от их детенышей, образа жизни, и прочее. |
|
|
20 фев 2011 05:23:19
Эрик,а че вас это интерисует?)))Я не испытываю восторга от животных,просто любуюсь ими например курица очень легко готовить,а готовлю я очень хорошо!Я понимаю к чему вы видете и поверте я не бездушный и сволочной монстр,я очень добрый и приветливый человек,которому не смотря на выползающий цинизм не плевать на жизнь других.Я люблю животных "не в смысле "о прикольно"",кошечек,канареек,жирафиков крокадильчиков и т.д,но просто я не люблю собак.
|
|
|
20 фев 2011 14:28:13
![]() |
|||
|
20 фев 2011 15:49:37
![]() ![]() ![]()
Изменено:
|
|||
|
12 мар 2011 21:47:01
омг... во картман МУДАК!!!!!!!!!!
|
|
|
19 мар 2011 18:38:45
не люблю хиппарей!
|
|
|
21 мар 2011 13:05:50
|
|||
|
23 мар 2011 14:59:15
на самом деле он их не похищал, а излечивал. а дело завели гадкие менты, которые с наркоты имели на лапу.
|
|
|
15 апр 2011 17:52:45
Вот читаю комментарии и радуюсь. Сколько нужных людей на этой планете, ибо закончатся топливные ресурсы и надо будет кем то топить печи.
Сколько разных взглядов на жизнь и мир и никто ничего не стесняется. Все думают, что они правы) "Я умею готовить людей,но из-за таких суждений как ваше я начинаю их ненавидеть" - из-за ваших суждений, я бы вам вообще сердце вырвала на красной площади.))) "Вы не в праве решать о чем мне говорить и думать,"- естественно, все в надежде что вы сами должны понимать, что говорить, а что лучше за своими жёлтыми зубками сдержать.Думать то всем похер, а за речью следить надо. Вы рассуждаете как 14-летняя девчонка, ей б-гу.)))) "В нашем поганом обществе если человек не согласен с большенством,то его закидывают словестным Говном и делают врагом №1!"- и где это большинство? Эх, странная штука жизнь. Кстати о гринпис. Мне их идея нравится. Зачем убивать животных, если тупые пёзды смотрятся в нём как идиотки?)))) |
|
|
15 апр 2011 18:03:20
+5 ![]()
Вот пошлёшь кого-нибудь с горяча. А в душе переживаешь...дошёл ...не дошёл.
|
|||
|
29 апр 2011 22:08:52
respekt
|
|
|
11 май 2011 23:19:18
|
||||
|