Le Petit Tourette

Le Petit Tourette

Le Petit Tourette

Картман находит возможность ругаться матом на людях, и чтобы ему ничего за это не было. Но все заходит слишком далеко...
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 22 След.
Ответить
Ответы

Когда Картман произносит речь, Кайл сидит и улыбается

а еще есть трихотилломания, нервное- выдергивание волос, вот это печалька

на 02:33 когда Картман выбегает из детского магазина на витрине виден глава клуба супер путешественников из 1 серии 10-ого сезона "Возвращение Шефа" с надписью Добро пожаловать в сафари игрушек. Очень забавно учитывая на каком контингенте был сосредоточен интерес того самого клуба
в факты что ли добавить можно)

Ooooh Shiiiiet!

Не представляю как можно с этим жить..  

Дерьмо ванючие яйца! Ой простите

В фактах написано, что Крейг непроизвольно показывает средний палец, хотя мне кажется, что он не видит в этом ничего оскорбительного. Помню в серии Твик против Крейга, у него все в семье показывали фак друг другу, возможно он просто повторяет

<ВЦ>  вонючие хиппи, сраные либерасты, мерзкие хачи, омерзительные чёрные эмигранты, ой, простите...))))

Я нашёл билет в волшебную страну!..
Замечательная серия, - синдром Туретта не самая лёгкая «доля» :ass:

Дерьмо!)))

Я пишу этот комент для поднятия рейтинга , надеюсь с вашей помощью и оценкой он поднимется с нуля

Оуу, концовка такая милая с:
прям не верится что это Картман с:

13:41 почему Кайл лыбится когда он должен быть в ярости?

я как психопат ''дерьмо'', орал когда Картман стремал ''член'' родителей  Кайла ''гребаные евреи''.  :)

Еслиб я мог отмудохать Картмана, Я был бы ТААААК Счастлив.... ИМХО
Изменено: Bigimxo - 13 дек 2015 11:17:34 (Дурак)
Имею я Мнение, Хеоспоримо Оно для меня.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 22 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки