Убить Санта-Клауса :: Red Sleigh Down

Картман, в попытках сделать добрые дела, чтобы получить подарок на Рождество, сильно подводит Санта Клауса, которого захватывают в Ираке.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 19 След.
Ответить
Ответы

Чируных,как мусульманин, подтверждаю. Иисус  - пророк Иса, Моисей - Муса.  

Я в чём-то согласен с Картманом. Мне тоже Мистер Говняшка не нравится.
Не бывает единых ответов на важные вопросы.

Костюм Мистера Мазохиста доставил хд
Не бывает единых ответов на важные вопросы.

Момент падения саней похож на падение вертолета из фильма "Падение черного ястреба".

-Посмотрите на меня,познайте меня,дети мои,вы должны кое что знать:Я упакован по полной!

Пытка Санты похожа на пытку копа из Смертельного оружия

На 16:45 у Санты пистолет с глушителем, а в следующей сцене у него в руках револьвер.

BlacB,больше похоже на пытки Уолберга из фильма "Три короля", до это прямая отсылка!! и бункер точвточ.

О, в начале серии брат Кайла!

То самое чувство, когда у тебя настолько быстрый интернет, что ты смотришь серию с таким-же лицом, с каким горожане смотрят выступление джимми

Ошибка в кратком описании: Санту захватывают в ИраКе а не в ИраНе ( Багдад, портреты Садама Хусейна -явно ИраК ).

Анонимус, ну в самой серии явно упоминается Ирак все равно. Так что это ошибка, да. Спасибо, поправил.

Эрик Картманез, а чо название не "Падение красных саней"? Вроде раньше так называлась.

mantequilla, как говорится, так сложилось исторически. До 12-го сезона включительно все серии были добавлены с Вики и по их списку. И он не менялся, так как народ тупо привык. А причем тут "убить Санта" я даже и не узнавал.

Цитата
В толпе во время зажигания ёлки, в самом начале эпизода, с правой стороны стоят люди с задницей вместо головы из серии «Как питаться с помощью задницы», а потом появившиеся в 601-м, еще некоторые уродцы из 601, а также Шляпа из эпизода «Даёшь шляпу», Эл-гомосек, родители Шефа (хотя они шотландцы и живут в Шотландии), продавец конфет из 612. Одним словом, все ключевые фигуры шестого сезона.
Ближе к концу серии, когда санта стреляет в иракцев а кайл и стен заводят сани, санта подстрелил одного иракца так что у него пол рожи оторвало и он стал похож на одного из уродов мори повича(человек без лица или человек лопата, вроде).
МАМКУ ЕБАЛ!
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 19 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки