Новая модная вагина мистера Гаррисона :: Mr. Garrison's Fancy New Vagina

Мистер Гаррисон делает вагинопластику. Вслед за ним Кайл делает негропластику, а Джеральд — дельфинопластику. Но все это лишь видимость.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 След.
Ответить
Ответы

Анонимус, только трусам не нравятся последние сезоны Южного Парка.  

frokjaer, мне то зачем было отвечать? я и говорю что чел  <ВЦ>  несёт называя новые сезоны "ненастоящим южным парком"

Мило

Анонимус, единственная поправка - 5 раз по одной секунде)

Крутая серия, утритесь уже, нытики. И сейчас есть крутые, просто подача сатиры в 30 лет и в 50 не может не отличаться. Вы, кто тут сейчас мамок друг друга сношаете, через 20 лет либо сильно изменитесь, либо вам прямая дорога в биореактор

Вспоминаю спФриХэт 2017го... Люди в комментах(99%) просто смеялись с происходящего на экранах, находили забавные отсылки, ляпы) Сейчас же многие корчат из себя великих умников и всезнаек, наезжают друг на друга без всякого на то весомого повода, подкрепляя свои слова тем, чего наслушались отовсюду и совершенно не обработали своими головами... Печально даже( Что с людьми происходит...

Анонимсус,происходит научпоп контент и пропаганда критического мышления. Из критического в нем только наличие твиттер аккаунта

ЩИКАРНАЯ СЕРИЯ АХАХАХХА

Я считаю, что девятый сезон южного парка самый ебейший и чем-то напоминает на пятый и шестой сезон, но только еще более  <ВЦ>  и абсурднее  

Шикарно

Анонимсус,хах, я 8 сезон просто смотрел южный парк и не читал комментарий но сейчас решил посмотреть туда и что за дичь там творится  

Мило :))

Он никогда не узнает какого это, когда внутри тебя растет новая жизнь, а потом ты взбалтываешь им мозги и высасываешь наружу.... Какая потеря 😢

яички в его коленных чашечках взорвутся  %)  %)  %)  

Ну это жесть, конечно. Сначала они выбивают себе туалеты, потом туалеты для детей, якобы таких же как они,  потом промывают мозги детям, требуя пить блокаторы, используя мегакорпорации типа дисней.  Когда они боролись за существование - это одно. Когда они покусились на естество, на детей блять - за это нужно жестоко наказывать. Жаль, современный СП засунул язык в жопу и даже не пытается высмеивать всё это СЖВ говно.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки