Мультипликационные войны, часть I :: Cartoon Wars Part I

Сериал Гриффины хочет пустить в эфир изображение пророка Мухаммада. Исламский мир в ярости, горожане паникуют.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 18 След.
Ответить
Ответы

В который раз удивляюсь комментатором вроде этого

# Анонимус / 26.07.2012 18:19:38

Наитупейшая серия. Все в саус парке обсирают гриффинов за их туалетный юмор и сатиру, но саус парк ничуть не лучше!!!!! Вспомнить сколько сатирных пародий на знаменитостей и события было в саус парке, а сколько в Гриффинах!!!!

Почему людям нравится соус парк, если он не могут понять иронию, может просто "все пацаны смотрят и еще там матиряться"
Обсирая гриффинов в этой серии подразумевается в первую очередь сам соус парк и прочие не политкорректные и грязно-сатирические мульты

# Анонимус

Я думаю стоит задуматься о возрасте тех кто пишет подобные комментарии

Я думая что Картман Был Прав Гриффины самый тупейший сериал в мире
А  Кайл Просто Жирная вашу мать Свинья иди в жопу Кайл

Гриффины действительно очень тупой мульт...как по мне

"Если до утра мы не умрем, то будем знать, что мы живы". да папа Стэна просто КЭП

Да не тупите вы, ради Бога!!! Гриффинов эпизоде не "обсирают" а, наоборот, хвалят (наверное, потому что под ними, имеют ввиду себя). Хотя серия совсем не о них.

Гриффины-хороший сериал. Да на камеди централе много хороших сериалов. Это вам не канал никелодеон.

19:45

Если мусульмане не почистят свои ряды от террористов и других индивидов крайнего толка, то у всех могут быть проблемы.

Обожаю Гриффинов!!!

Вот Картман в этой серий просто жжёт.

По моему пора вводить ограничение по возрастному и интеллектуальному признаку, на возможность комментариев. До чего же нужно быть недалеким, чтобы свести все обсуждения на тему: "Гриффины круто или отстойно" Не о гриффинах серия. Авторы не одноклеточные и смысл заложили чуть поглубже.

А что ты хочешь от них, чтобы они за религию обсуждали может быть, или что?

вы что совсем ограниченные ?причем тут гриффины ?суть не в них а в том что мусульмани дикие !

Сколько евреев,столько и мнений
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 18 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки