Хелен Келлер! Мюзикл :: Helen Keller! The Musical

Четвертый класс пытается обогнать детсадовцев в постановке мюзикла. Сюжет закручен вокруг индейки Тимми.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 След.
Ответить
Ответы

Парад на 9 мая был)

Анонимус, это плохой андрой)))  

Видать,группа,в которой участвовал Тимми,принесла ему много денег.По крайней мере,этих денег хватило на новый этаж дома)

ГОБЛЗ!1!
Hello from the dark side end / Does anybody here want to be mah friend?

14:02 Да это ж Хайди?

Я ненавижу Тимми. Его надо было зажарить вместе с его габлзом в печи. Два урода.

Жалко индеек

Анонимус,
а тебя не надо?

Анонимус, да, Хайди, она была еще в одной из предыдущих серий, но звали ее не Хайди.

Тимми жалко было..

Меня сейчас заминусят, но Тимми муд*к. Подставил всю команду просто чтобы запихнуть в выступление любимое животное. Ненавижу таких людей, что готовы навернуть весь коллектив только чтобы исполнить свои желания.

Анонимус, там оооочень много персонажей похожих на Хайди. Иногда мне кажется что просто кому-то было лень придумывать новых персонажей и они изменяли старых.

Ничего себе лицемерия у людей. Циничный Картман у всех в любимчиками, а Тимми, ведущий себя как обычный девятилетний ребенок - бесючие урод, ага.

Это мое любимое аниме, за отношения Тимми и Гоблса переживаю больше чем за знаминитостей.

Анонимус, потому что люди вжухают на ценизм. Типа: сматрити какой я уныкалный!
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки