Это уже было у Симпсонов :: Simpsons Already Did It

Баттерс в облике профессора Хаоса строит злобные планы, но оказывается, что все они уже описаны в «Симпсонах». Картман загорается идеей завести у себя дома морской народец.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 13 След.
Ответить
Ответы

В фильме "Плохие парни 2 (2003)" есть сцена в морге, когда детектив Маркус Бёрнетт(Мартин Лоуренс) прячется почти точно так же как Картман, только разница в том что, Картман залезает внутрь мисс Заглотник, а детектив ложится рядом с трупом. Интересно это отсылка в фильме на ЮП или совпадение?

Симпсоны - дерьмо .

Н1еудачник,это ты гавно. симпсоны потрясны :ass:  

Гомер, внатуре, он сосунок просто

круть  а мне наверно еще те  <ВЦ>  строчат а в разнобой смотрю ахаа госпади

Как говорится
Цитата
Все до нас придумано, все до нас своровано

Гомер, без сомнений, до тринадцатого сезона Симпсоны были потрясны. Но дальше они начинают скатывается, по моему мнению они изжили себя и как не крути им пора закрыватся

зашел после "Барт объявляет войну", в голове не складывается, то Южный Парк смотрит Симпсонов, то Симпсоны смотрят Южный Парк.
В серии Симпсонах, кстати, не было Кенни.
Убили походу, ха-ха.

Адольф Картман, согласен. чем дальше, тем меньше концентрация смешных серий на сезон

Какой шеф заботливый :)

"Из трубенции, если честно" :rofl:  

А вы заметили, что мамаша Картмана в стиле Симпсонов получилась какая-то толстая и страшная. По идее, она должна быть красоткой.

Я себе волос вырвал!  

Твик, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ТВИК

Ав, Баттерс не зло этого города, а милашка этого города:3
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 13 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки