Шоу о раке груди :: Breast Cancer Show Ever

Картман переходит все границы, и издевается над раком груди. Это чрезвычайно злит Венди и она преподносит Картману урок.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 40 След.
Ответить
Ответы

я сожрал твои трусы - аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.(через 1 ) привет , как дела

заходят как-то рак сисек и мартышка в бар...

смотрите на 14.56 в углу тротуара такое коричневенькое XD

Аномальная Мэри неа его побила девчонка потому что он ленился драться вот если бы я был на его месте.... ]:)

etot  Cartman sukin syn

Я думаю, что опускать это плохо, так как это унижает моральное достоинство, не важно кого, хоть голубого, хоть слабого. Если человек тебя не трогает, то никто не имеет право унижать человека из-за недостатков.

маловато Венди ему врезала... дури ещё много осталось...
I. AM. TALKING!!!!!!!1111

Цитата
SaddER пишет:
Я думаю, что опускать это плохо, так как это унижает моральное достоинство, не важно кого, хоть голубого, хоть слабого. Если человек тебя не трогает, то никто не имеет право унижать человека из-за недостатков.
Хех!Красиво сказано! :cool:
А,что касается драки Венди с Картманом тут можно сказать так - "Ага!Прям по Яйцам Ему!" :hihi:
Изменено: Шелли МакКормик - 31 мар 2011 16:11:32
Nobody expects the Spanish Inquisition!

Венди лишь дала отпор, а не опустила.

Ух, Картман рулит :) не переиграл бы под конец - вышел бы победителем красиво!!!

"сиськи убийцы" Лучшая смерть в мире.

а что за музон когда Вэнди вставляет Картмону пистон?

Музыка из Рокки

Картман все равно крутой!

Картман свои трусы сожрал :D:D:D:D:D:D:D
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 40 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки