Шоу о раке груди :: Breast Cancer Show Ever

Картман переходит все границы, и издевается над раком груди. Это чрезвычайно злит Венди и она преподносит Картману урок.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 40 След.
Ответить
Ответы

Карлсон который живет на крыше,  Ларри Флинт - борец за свободу слова. Картман же обычный циник.

Ребзя подскажите саундтрек из битвы

Цитата
Роман
  Ребзя подскажите саундтрек из битвы
Вот: https://www.youtube.com/watch?v=eLOJ-8GjSio&list=PL2Qt9Ttwtjny1YtKZMNVCar_GoRonpHH_&index=1&...

Ну карман и правда опущенка) а венди сильная такая,  кстати  

Олег Явтушенку,
Ты прав.

Анонимус, этот сериал большинством воспринимается крайне поверхностно. Многие смотрят исключительно как детскую сказку. Почитал комментарии - смешно

А мне Картмана жалко , потому что когда она его побила он заплакал ему было очень больно . Я даже слезу бросила. Да может Картман сказал чего не нужно  но он не хотел драки. Люди у меня к вам вопрос почему вам не жалко Эрика Картмана???

Название многое обещает)00 :D  

У Картмана же есть ствол. Чё он ссыт?

Вот интересно: почему Картман не скормил Венди ее родителей, ведь он уже это делал ?

Все равно Картмана жалко

Так и надо жирному ущербу.Он и не такого заслуживает.Конечно,меня закидают -говном- грязью,но Картман вполне это заслужил.На протяжении всего сериала вёл себя как у*бок (хотя почему как) вот и получил ответку.

Анонимус,говно летит x1

Драка из  Рокки  чем то напомнила.

Че к картману прикопались.  
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 40 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки