Шоу о раке груди :: Breast Cancer Show Ever

Картман переходит все границы, и издевается над раком груди. Это чрезвычайно злит Венди и она преподносит Картману урок.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 40 След.
Ответить
Ответы

нет

инквиэитор я не видел яколозавра

Прошу добавить в факты: Это единственная серия в сп, в которой не появляется новых пероснажей

BigFat, вот я бы не заявлялся так - _единственная_.  

картман трус и слабак и еще говно

перри, тоже мне открытие))))

Картман молодца, хорошо, Вэнди протроллил, и потом еще, отменив драку свой доклад прочитал. Только драку слил. Вообще, пацаны, ставьте быструю двойку и во всех непонятных случаях, р-р-р-раз и два! А если оппонента не впечатлило, то еще хук слева. Так их, всех этих активистов!

Цитата
Анонимус
перри , тоже мне открытие))))
Вообще не понятно, как кто-то после этой серии может восхищаться Картманом. Одна сцена с трусами чего стоит!

ты прав сцена с трусами чего стоит :boredom:

Скормил своего отца рыжему, не смог отмудохать Венди, лол)

Анонимус, не СВОЕГО отца, а отца этого самого рыжего. Грубейшая синтаксическая ошибка, прямо как у выходца из Средней Азии дошкольного возраста, чесслово.

Спамер, он вообще-то и его отец тоже, просто он пока не знал об этом. Так что да, фактически своего отца.

вот слабак победил скотта саддама хусейна еще много кого а тут ,,,,,,  просто лол

а почему на 13:20 сказали "нам так неловко МисИС Картман!" Мисис? Она что замужем??  

картман просто,,,,,,слабак и педик
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 40 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки